Совершенно верно говорит господин Распутин!!!! Грустно и горько!!! Вчера зашел на ФС с удивлением прочитал ответ от Филантропа на мою претензию,типа мы тебя разбаним,но больше никого не рекламируй! Он даже не пытался разобраться в ситуации,даже не пытался разобраться!!!! Вот что самое обидное то!!! Если забанили,значит правильно!!! Я всегда говорил и говорю командир всегда прав,но есть и понятие как обжалование приговора,а такого понятия на ФС НЕТ!!! Там могут просто плюнуть в душу прикрывшись правилами и не взирая на личность и время которое провел на форуме!!! Кому стало хуже от моего сообщения??? Да никому,захотелось просто убрать человека высосав причину из пальца!!! Вот это непонятно!!! Я скажу откровенно,форум мне нравился,я всегда вставал на защиту ФС если о нем кто то плохо отзывался,там был свой коллектив,своя атмосфера,свои законы и правила,но что стало твориться потом,это какое то непонятное действие!!! Мне было совершенно непонятно почему оттуда ушли уважаемые люди из числа АГ,после этого конечно наступил этот ужас который творится в данный момент,теперь мне стало ясно почему,прочувствовал на себе!!!
ВОЗВРАТИЛИ КИДАЛУ,это что такое???? Нет арбитражей,ну и что??? Все же знают что он кидала,все!!!!! Когда такое было,тем более на ФС????
По теме кидальной схемы,я одним из первых высказал за спланированный кидок,но не поверил в это,о чем и написал,хотя по действиям проверяющего и АГ явно этот след просматривался,один проверяющий с этим бы не справился,но фактов нет и я в это стараюсь не верить!
Лично я попросил пожизненного бана ибо больше я никогда туда не зайду! Действительно противно на все это смотреть!!!