LiptonGreen
Местный
Странное решение тогда, может настроение плохое было)если бы был?
То была бы создана тема,о бане и в ней озвучена причина присвоения Персоны.
диктат,*ули
Странное решение тогда, может настроение плохое было)если бы был?
То была бы создана тема,о бане и в ней озвучена причина присвоения Персоны.
диктат,*ули
Вообще то только девчёнки при плохом настроении , могут странные решения принимать ))может настроение плохое было)
Что говорить,мною были там открыты темы,их не то что бы закрывали,их тупо сносили как и не было.Странное решение тогда, может настроение плохое было)
А сейчас иммортал там просто пользователь - разжаловали)Меня там забанили с формулировкой "Флуд и троллинг АГ",когда я стал задавать неудобные вопросы по ситуации правдоруба и иммортала,когда имма напрямую уличили в распиле бабок и рисовании скриншотов.Кто в теме,тот знает.Поэтому делать там нечего от слова совсем.
Че там странного?Иммортал пропустил к продаже конченый фуфлопаблик,напи*дел,что сам отработал по теме и предоставил скрины профита (рисованные). Потом еще сам продавал "модераторские" копии этого гавна.отсюда вывод,что он тоже нагрелся на денюжку.Либо взятка за пропуск к продаже (правдоруба,кстати,ранее уже банили на других площадках за попытку подкупа АГ и на ФС он уже был однажды забанен под ником вовка черный,но потом внезапно бан сняли и он переобулся.Не удивлюсь,если правдоруб это вообще мульт иммортала),либо откаты с продаж.А сейчас иммортал там просто пользователь - разжаловали)
Вообще вся история с правдорубом очень странная.
Не удивлюсь,если правдоруб это вообще мульт иммортала)
это не первая история и думаю не последняя)))))))))) путем логических умозаключений и наблюдений я в общем то всю эту схему давно вычислил начиная с Анимото и всего остальногоА сейчас иммортал там просто пользователь - разжаловали)
Вообще вся история с правдорубом очень странная.
К сожалению, более ранних историй не знаю, а может и к счастью)))это не первая история и думаю не последняя
Анимото я очень хорошо помню, вызывает улыбку до сих порАнимото и всего остального
Я проверял,причем покупал тему и заработал.Ни слова лжи в отзыве не было(((как мог,на паблик проверял,не нашел.Анимото я очень хорошо помню, вызывает улыбку до сих пор
Было такое!Сейчас про анимото кто-нибудь прочитает, и это всплывёт где-нибудь снова))
А так, насколько помню, тема была пользователя Dodiez, купили Вадим Москва и Серёга КСВ. Серый даже денег поднял, если не ошибаюсь. Ну а Вадимка известно как "соскочил".
Ты запускаешь это периодически?Было такое!
На новый год делали.Сейчас перешли полностью в страховку и ТО!Конверты с поздравлениями шли на ура+видос!Ты запускаешь это периодически?
Молодец . А проблема с Dodiez была простая - жадность.На новый год делали.Сейчас перешли полностью в страховку и ТО!Конверты с поздравлениями шли на ура+видос!
Решение не связано с правдорубом. C'est La Vie, и не более того.А сейчас иммортал там просто пользователь - разжаловали)
Вадимка тоже денег поднял мне даже по скайпу жевал что и какт вернее не мне а человеку кто должен был этим заниматьсяСейчас про анимото кто-нибудь прочитает, и это всплывёт где-нибудь снова))
А так, насколько помню, тема была пользователя Dodiez, купили Вадим Москва и Серёга КСВ. Серый даже денег поднял, если не ошибаюсь. Ну а Вадимка известно как "соскочил".
Где? Какой ник? Если разговор за rtw2, то ава не доказательство.Вадим то он вроде как снова на фс...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!