Внесу и я свои пять копеек. Недавно был забанен тоже,как выяснилось за рекламу продавца и стороннего ресурса. АГ я написал,что по продавцу, да писал я про него правда ник указал русскими буквами и ссылку на сторонний ресурс никакую не давал!!! Я лично видел этого продавца на форуме ну и думая что он там есть написал без всякой задней мысли. Я вобще никого не рекламирую и коммерческую деятельность не веду,тем не менее посадили в клетку на всеобщее обозрение!!! Я всегда говорил и говорю,командир всегда прав!!! Есть АГ,есть правила их надо соблюдать,тут вопросов нет,но при таких спорных ситуациях можно разобраться и предупредить для начала,ведь страшного ничего по сути не произошло,я написал ПЕТЯ,а у продавца ник PETYA 90 где тут реклама продавца и стороннего ресурса??? Ну да Бог с ним,забанили и забанили,неприятно,что ни за что и что в предверии Дня победы!!!!Обявили там амнистию к 9 мая!!! Создали целую тему типа покайтесь публично на коленях и может мы вас простим!!! Это что такое??? Этим показывается свое величие???Для чего публичность,и как это сделать? Регистрировать новый акк и писать в теме слезливые просьбы и умолять о разблокировании,так регистрация повторная запрещена ими же установленными правилами !!! Или для подобного унижения даже на повторную регистрацию можно закрыть глаза,лишь бы всем показать свое величие!!! А амнистия так не делается,хотите проявить снисхождение,отлично,только либо сами утвердите нарушения за которые бан снимете ВСЕМ либо чтобы писали в ЛС,а так противно смотреть на холопов которые валяются в ногах у доброго царя!
Я там был давно и форум мне нравился,есть какая то своя точка зрения,но до сей поры она оставалась при мне,теперь все,там меня более не будет!!! Думаю никто и не заметит!
И еще как только я появился тут,мне от местного модератора не буду указывать кто,в комментариях к моим сообщениям проскальзывала мысль,типа что то про предательство,про перебежки,про то как на других площадках плохо и т.д. Значения этому тогда я не придал,а теперь понимаю,это обида или месть за то,что я присутствую на нашем форуме??? Ну конечно могу ошибаться,только неприятный осадок в душе остался.
Жаль не смогу это сообщение оставить там,хотя кому оно нужно, на ФС,да никому,так мысли вслух!