Karj
Пользователь не зарегистрирован или пожелал остаться анонимным
Вонючая субстанцыя)) лгушник) какие там еще приколы есть?Вонючая субстанция
Вонючая субстанцыя)) лгушник) какие там еще приколы есть?Вонючая субстанция
И повторюсь это пошло от НОВОЙ команды модераторов,судей и прочих приближенных
Очень хорошо!Спасибо!KCB привет)))) как дела?
А ты случаем не д******???????Ты случаем не бот Филлантропа?)
А что тут комментить???? Взрослые мужики, а соплей и слюней как у подзаборной шлюхи, это если не конкретизировать, а в общем. Там я с этим же никомНу я из рядов,правда не обиженный,а огорченный ФС и что??? Жалко смотреть на это,хорошая площадка,а превратилась в непонятно что!!! Отношение к людям как к быдлу,захотели погладили,захотели пнули как собаку!!! И повторюсь это пошло от НОВОЙ команды модераторов,судей и прочих приближенных,только от них,вот эта мелкая месть при абсолютном попустительстве АГ говорит о том,что форум превращается в площадку для сведения счетов и личной выгоды несмотря ни на кого и ни на что!!!
А на ФС вы кто кстати,гражданин??? Хотя по стилю письма я догадываюсь кто вы!!! Как прокомментируете мою ситуацию???
плохой ты человек, оскорбляешь меня зачем то)А ты случаем не д******???????
А может он похвалить хотел.А ты случаем не д******???????
за метлой следи клоун. хочешь погрубить, пиши в ЛС..Ты тоже в рядах обиженных ФСом?*?
Как ты верно подметил, я про Деда мороза и имел ввидуА может он похвалить хотел.
дед мороз? дивергент? добрейшей души человек?)
Взял в долг бабки и свалил.Има в баню отправили всё-таки?За ситуацию с правдорубом или другое?Что-то пропустил всё)
Ах вон оно что.Он еще и АГ обкидал,ваще молодец))Кто-то еще не верит,что Имм получил откат за фуфлотему правдоруба (или ваще смультил)?И юзеров кинул,и АГ.Взял в долг бабки и свалил.
Я ж говорю,кинул за 1,5кк+ пользователей? Ничего. Кинул Аг? В бан
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!