Да-да, Беня с 3.5))))))А где Беня ? )
Пауза нужна , как и вчера )
Да-да, Беня с 3.5))))))А где Беня ? )
ОБАМА - КОЗЕЛ))))
Вам размеры и фото понравились???????????))))))))))))А где Беня ? )
Мне давно нравятся правильные размеры , с мужской ветки думаю все поняли )))))))))))Вам размеры и фото понравились???????????))))))))))))
Лучше в Мужской ветке о женской красоте,чем здесь обсуждать чужие площадки)Мне давно нравятся правильные размеры , с мужской ветки думаю все поняли )))))))))))
Верно сказал , хоть приятно слушать о женской красоте разговоры и всегда почти находят общий язык в красоте женщин , а обсуждать тоже норм , но также видеть границы обсуждаемого ))Лучше в Мужской ветке о женской красоте,чем здесь обсуждать чужие площадки)
Не могу с Вами согласиться.Ерунду не говори. Если человек честно ведет свой биз, ненарушает правила никто его "просто так" не банит.
, КНОПА тебе нравиться? она походу с Украины! ну всем хороша!!!!!! по любому УКРАИНКА)))) хотя ты то знаешь от куда она!!!!!!
Я украинка на четверть)Да как там не понравиться то)) Вроде не с Украины, хотя где родилась не знаю)
Все теперь мне понятно.Т.е. я считаю это решение оправданным в данном контексте.
Извини конечно, но это твоё субъективное мнение. ФС-Фйсом, Филатроп-Филантропом.. Хрен с ними! А вот, таких как Слайфокс, Нафанил, Потапыч и т.д. мы не можем осуждать, ну ФС, ну они там, дак мы тоже там были ..На месте АГ пробива прикрутил бы тебе сверху над авой, - Судья кидального борда ФС. Вот это было бы справедливо.
Ерунду не говори. Если человек честно ведет свой биз, ненарушает правила никто его "просто так" не банит.
если тебя там забанили значит я верю что было за что.
Это мое субъективное мнение, полностью согласен. На пробиве я рад тому, что мнение слушается - это самое главное. Прикручивать ему что либо или нет, дело только АГ. Тебя Ассистант я уважаю и ты это знаешь, так же как уважаю и Потапыча, мне кажется Филу молиться нужно каждый день и не по разу, что такие люди еще там находятся. С Нафанилом толком и не знаком даже, но мы и не ругались никогда. Личностью, Слайфокс - именно для меня быть перестал, нравится ему это или нет. Что он думает обо мне, меня мало заботит. Главное человеком быть со Своим Мнением - вот в этом полностью согласен. Лично для меня и думаю не только для меня - пробив лучший теневой форум. Всем успехов в делах и удачной рабочей недели.Извини конечно, но это твоё субъективное мнение. ФС-Фйсом, Филатроп-Филантропом.. Хрен с ними! А вот, таких как Слайфокс, Нафанил, Потапыч и т.д. мы не можем осуждать, ну ФС, ну они там, дак мы тоже были там..
Главное человеком быть!
Ну начать никогда не поздно для начала надо "познакомиться", купи у меня что-нить а потом можно и поругаться потому что все было не так как ожидалосьС Нафанилом толком и не знаком даже, но мы и не ругались никогда.
извините пожалуйста ))), забыл добавить, что лучший он из тех где я был и где общался. Еще вопросы будут именно ко мне какие либо ? Я отвечу - не запарюсь.Поругаться можно например изза того что я считаю фразы типа "пробив лучший теневой форум" являются подлизыванием администрации а знаете как такие люди называются?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!