Alliono4ka
Интересующийся
Так Лебедь,неужели тебе сложно скинуть пруфы на меня?) я же тогда с великим позором с форумов свалю. Неужели ты упустишь возможность стать всеобщим любимчиком?
Лан ты прав. Чё с ними разговаривать,один подхалим с Фс,другой какой то ноунеймМожет пора завязывать? Тема создана для взаимного поливания друг друга грязью? Если не умеете культурно общаться, то может тогда и не стоит вступать в дискуссию? Вы что новое развлечение нашли в свободное время? Тема превратилась в черт пойми что
Не знаю как все, но я да)Вы что новое развлечение нашли в свободное время?
Эх, что же я теперь читать будуОТПИСЫВАЮСЬ ОТ ТЕМЫ И ВОЗМОЖНОСТИ ФЛУДА!!!!
Лучше книгу, чем ее)Эх, что же я теперь читать буду
Мне бы так почитать бурную дискуссию с переходом на личности)))Лучше книгу, чем ее)
Лучше добрые советские мультфильмы))))Ладно пойду фильм смотреть, раз все разошлись уже
Так скукотища ведь)Может пора завязывать? Тема создана для взаимного поливания друг друга грязью? Если не умеете культурно общаться, то может тогда и не стоит вступать в дискуссию? Вы что новое развлечение нашли в свободное время? Тема превратилась в черт пойми что
Так скукотища ведь)
Тебе походу мало было))) в вечный путь пойдешь)Куем по губам, а не арбитраж!
Страшная смесь)))Водку вообще не пью,коньяк-много!))))Значит надо пить водку с коньяком)))
Мистер придет, кто то на бан взлетит. Вы че опять начинайте срач устраивать?
Вот это интересно) ссылочки можно, а лучше фото,пока не потерлиAlliono4ka, Ты на Дубликате и на ДМ, говном реагента поливаешь и пробив в целом и типа он кидала, а тут ты В КОМАНДЕ ФОРУМА))) Двойная жизнь)))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!