Это говорит лишь о моей способности анализировать причинно-следственные связи, возможность которая у Вас либо утрачена, либо я еще больше опасаюсь чего еще.Завязывайте,нет ну правда смешно уже!
Первое-Одно то,что Вы возомнили из себя пророка в постах выше,говорит о мании величия и расстройстве личности!!
Вы правы! Не доводилось! Потому что тупо не было нужды...Второе-не важно,сколько и куда Вы стреляли и из чего!!Я уверен-в человека не стреляли!!
Но в ситуации я, в отличии от Вас, размышлять не буду - а просто нажму на курок.
Вы не страна, и Вы (вот Вы лично) - не гражданин.Сидеть за границей и поливать грязью страну и людей,которые в ней живут по меньшей мере подло и трусливо!
Взаимотноошения, подобные Вашим, нельзя назвать отношениями между государством и гражданами. Это - отношения между заключенными и администрацией концлагеря. Причем вот Вы лично к администрации отношения точно не имеете.
То же самое могу сказать про Вас....Молоть чепуху,не понимая абсолютно ничего-это Ваш конёк!!!То,какие прогнозы Вы здесь даёте попахивает сумашедшим домом!!
Жить на зоне, не имея даже базовых прав человека, когда любой полицай без всяких условий просто по своему желанию посадит Вас на бутылку из под шампанского, и при этом заявлять, что мы ничем не отличаемся - это, вне всякого сомнения, талант.
Последнее редактирование: