Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всё верно-огромная страна,огромное воровство и огромная вседозволенность...Страна воров- так назвал Станислав Говорухин посткоммунистический период, он был объективно прав. Первоначальное накопление капитала и превратившееся в эпоху Эльцина в безудержную гонку по обогащению будущих олигархов не могла быть ничем иным как разворовыванием земли, капитала и производительных сил в России. У нас ещё хуже вышло - эта будущая элита воров была воспитана в духе интернационализма, и с молотка пошли не граждане, предприятия, земля и недра, а целые отрасли. Отдельное спасибо нужно сказать нуворишам за развал среднего машиностроения и станового хребта нашего государства.
Опять же виноваты в этом мы-граждане нашей страны,никто не дал серьёзный отпор Ельцину когда тот всю эту кашу и заварил..
Старые партийцы и генералы не стали брать греха на душу и отпустили ситуацию!
По сути кто был за Ельцина я не знаю,я и Горбачёва то сразу на дух не переносил,с его лозунгами и пылью в глаза!!
Опять же почему развалился Союз...Да всё потому же,из-за равнодушного молчания масс...Мы только созерцали и принимали!
Вот в те времена нужно было проявить и показать свою гражданскую позицию всему народу,а вышло опять как обычно-горстка смутьянов влезла на трон,а народ провожал их взглядом!
Но зато теперь раздухарились и визжат как всё плохо...
Раньше нужно было господа,раньше....
Потерявши голову по волосам не плачут...Молчали,или наоборот радовались псевдо-демократии по соусом Бориса,теперь не робщите...(((((Метастазы этой раковой опухоли проникли слишком глубоко и НИКТО НЕ ЗНАЕТ как вырезав её сохранить жизнь пациента!!