Напоминает сразу же «с добром, Велесов»???"С уважением к вам, клоун"
???
Напоминает сразу же «с добром, Велесов»???"С уважением к вам, клоун"
СаламBarvikha1two, кажись поскольку самовыдвиженца вижу, то и ты можешь сам себя вписать) DataLock ты где там, доброе утро, тоже видимо вписаться можешь так же! )
в список выше, очевидно….Салам
Куда вписаться ?
Нежданчик, скажи? А в списке у двоих по 18?Ну и + он голосовал за меня в прошлом году))
Нежданчик, скажи? А в списке у двоих по 18?
Посмотреть вложение 132675
DataLock - Потому что у человека нет ни одной медальки, вообще.
Последний список выглядит так, если дополнений нет, то запустим голосовалку через несколько часов.
Да-да) Тоже видел такую тему
Barvikha1two, кажись поскольку самовыдвиженца вижу, то и ты можешь сам себя вписать) DataLock ты где там, доброе утро, тоже видимо вписаться можешь так же! )
Завтра вроде как окончание, потихоньку собираю мнения, из того что нашёл с более менее обоснованием:
(АГ вычёркиваем.)
В тг ответь)И,тогда посмотрим,чего ты стоишь))
Добрый день, гражданочка.Здравствуйте,г-н Барвиха)
Здравствуйте,Уважаемый альфа-Собак)Я бы вычеркнула из списка до хрена народу,и,обосновала бы.Но на меня ТАК ругаются,что,пожалуй,промолчу)Мои кандидаты-Хава,Собак,мама Валерун,мама Плюшевый,Санс,Феникс,Марат.и звали его никак
Ахилл
SUPER_CHELOVEK2020
autoritet
Наталия
irinakotova
беня
Pokemoshka
Жадина
Lexterpak
fan7777
Marat_1162
E750EX
JosephGotti
FOXY
Krasy4ka
Barvikha1two
Cloun_X
Пока получается такой список, никого не забыли ? ))))
Наталия ворвалась как метель)Здравствуйте,Уважаемый альфа-Собак)Я бы вычеркнула из списка до хрена народу,и,обосновала бы.Но на меня ТАК ругаются,что,пожалуй,промолчу)Мои кандидаты-Хава,Собак,мама Валерун,мама Плюшевый,Санс,Феникс,Марат.
Из вашего списка добавится Плюшевый медведь )Повторюсь,я оцениваю сугубо субъективно,и,надеюсь,моё мнение учтут.У меня слишком критичный ум-главное результат.
Вы ошиблись)Это мама Медведь)Из вашего списка добавится Плюшевый медведь )
Жги) ????Я бы вычеркнула из списка до хрена народу, и, обосновала бы. Но на меня ТАК ругаются, что, пожалуй, промолчу)
Что не так?)Жги) ????
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!