По просьбам трудящихся добавили +3 голоса...) Итого проголосовать можно за 5 участников. Так что не жадничайте.Выбрать можно 2-х претендентов.
По просьбам трудящихся добавили +3 голоса...) Итого проголосовать можно за 5 участников. Так что не жадничайте.Выбрать можно 2-х претендентов.
Ну! Вот это уже по пацански!)По просьбам трудящихся добавили +3 голоса...) Итого проголосовать можно за 5 участников. Так что не жадничайте.
Конечно не сомневался! уважение, доверие и на чьё плечо можно опереться это не месяцем определяется, а именно временем и ситуациями.Никто и не сомневался.
Старички за старичков и так во всех конкурсах,что и логично.
За интересующуюся на форуме Krasy4ka покел-леди???️
Так конкурс и называется не поддержи молодых, а «симпатия форума». Кто то оценивает, с кем он в разведку пойдет, кто то по личным делам, а кто то по пользе и времянахождения на форуме)Никто и не сомневался.
Старички за старичков и так во всех конкурсах,что и логично.
За интересующуюся на форуме Krasy4ka покел-леди???️
выыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыч иииииТак)Я не буду пугать народ)Доброго вечера)
Марат,Феникс,Санс,Пух(Валерун),Собак.Надеюсь,мой голос учтут.Проголосовал за Ахилл и и звали его никак . Если бы можно было за 3их голосовать отдал бы еще голос за JosephGotti
Всех с Наступающим!
Я-же знаю,что умеете писать грамотно..))Штирлиц из Вас никакой)Какии вы трогатильныи ???
А,если,Уважаемый,кто-то не знает,куда это-"лесом го"?Галдёжник тут же -Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Далее накажу.
Имейте уважение к создателям конкурса, обсуждайте номинантов, стебите, предлагайте, тут без ограничений.
Но спросить как дела - лесом го! ))))
Он будет отключён от темы и только созерцать.А,если,Уважаемый,кто-то не знает,куда это-"лесом го"?
Мне положительно очень симпатичен этот мужчина)Трудновыговариваемый)Я-же знаю,что умеете писать грамотно..))Штирлиц из Вас никакой)
И,даже я?((Он будет отключён от темы и только созерцать.
Нуу,я честно не знаю,куда Вы всех послали.Мне кажется,Вы-ЗЛО и манкируете полномочиями.Что Вы на это скажете?Он будет отключён от темы и только созерцать.
Скажу что Вы можете жаловаться на меня в комитет по культуре и ЕСПЧНуу,я честно не знаю,куда Вы всех послали.Мне кажется,Вы-ЗЛО и манкируете полномочиями.Что Вы на это скажете?
Все точно правильно это поняли?))Кто является для Вас неоспоримым примером? Чьё появление на форуме радует Вас? Чьи посты читаете с удовольствием? К чьему мнению прислушиваетесь? Чьи шутки смешат Вас до слез? И, вообще, кто для Вас этот ТОТ с кем тепло, светло и комфортно. Кто он самый обаятельный и привлекательный форумчанин?
Ну в этом году меня даже в списках нет )Нежданчик, скажи? А в списке у двоих по 18?
Посмотреть вложение 132675
DataLock - Потому что у человека нет ни одной медальки, вообще.
Ты слишком сильно медальку просил)))Ну в этом году меня даже в списках нет )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!