Bakki -Bugvin
Интересующийся
А по мне так просто красивая тема получилась.Mad Dog просто реально сильней в написании.Но и у нас байки неплохие.
А по мне так просто красивая тема получилась.Mad Dog просто реально сильней в написании.Но и у нас байки неплохие.
Ниче!Конкурс закончится подадим на него в арбитраж на соседнем форуме.Чегой та у него голоса есть,а у нас продвинутых творческих личностей нет?Явно какой-то заговор с участием администрации.Да, я только "за" ! Но, пускай бы у Mad Dog-а тогда было, например 20 голосов и у нас хоть штук по 7. А то по одному
Это, как раз-таки нормально, что у кого-то голоса есть, у кого-то нет.Ниче!Конкурс закончится подадим на него в арбитраж на соседнем форуме.Чегой та у него голоса есть,а у нас продвинутых творческих личностей нет?Явно какой-то заговор с участием администрации.
Это, как раз-таки нормально, что у кого-то голоса есть, у кого-то нет.
-На то он же и конкурс.
Я им. в виду, что жаль то, что мало проголосовавших - в принципе. Идея конкурса интереснее же, чем просто с генератором случайных чисел, хотя там цифры ставим на несколько страниц темы. Значит, народ не увлекается? Значит - к сожалению.
- Да, дело только в этом, пожалуй. Да и время на это нужно. Можно понять.Друже, просто так много текстов не каждый осилит)) Я, например, пока все не осилил)) А так - конкурс классный!
Это да, привыкли смс-ки писать да читать:так много текстов не каждый осилит
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!