ну все Еж спекся )))) порвет его Готти как тузик грелкуВместо меня выйдет JosephGotti))))
Орёл и решка пусть АГ кинетROJER выходи алкач!)))
Биться будем?))))
да вы что дружище ? ...мы уже бойца выставили ...орел/решка это слепой случай )))Орёл и решка пусть АГ кинет
второй претендент не явился ...Предлагаю засчитать ему техническое поражение ))ROJER выходи алкач!)))
Биться будем?))))
Позже будет.Занят.ну все Еж спекся )))) порвет его Готти как тузик грелку
И тебе благодарочка за яркое освещение конкурса)) ?Omark и ROJER Вы так хотели быть на 2 месте и Вот дилемма Вам привалила))Так что осталось Вам решить кому чего достанется, но я как понял тут уже ясно судя по комментам Вашим )))
Крутой конкурс ? Поздравляю всех победителей, кто не выйграл не расстраивайтесь, еще будет куча конкурсов
Всем Мир а сейчас все в конкурс Теневая лотерея 1 и 2
Мне кажется он подрабатывает на местном тв)))И тебе благодарочка за яркое освещение конкурса)) ☝?
Не не братец))я не любитель публики, я теневой герой, могу заставлять что бы кто то ввел вместо меня ))Мне кажется он подрабатывает на местном тв)))
А вот здесь погорячился) лучше бы самому конечно, брат))))что бы кто то ввел вместо меня ))
Позже будет.Занят.
Омарк уже на первое согласен
девочку клеил))) но пока сложно все)))
так что тут)
Omark хочет второе и я хочу второе) значит нам надо продлить конкурс на недельку
может даже ктото нас обойдет! ну как организаторы решат
Omark ты настоящий джентельмен ежика пропустил)))))))))) ахахахОмарк уже на первое согласен
Омарк уже на первое согласен
ROJER если честно я просто подогревал суету! Если тебе принципиально хочется чачи, то забирай...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!