Видимо надо было мне заявиться и разорвать вас в клочья ???????????????????????????
В другой раз братишка...Видимо надо было мне заявиться и разорвать вас в клочья ???????????????????????????
Пусть обгоняет...мне это на руку)))Omark, киданул ты меня татарин с бешбармаком ...... видишь Еж тебя догнал уже )) а я предупредил тебя думай быстрее ....))
это тактический маневр) а то мы с бикмаком поравнялись за второе место)))Пусть обгоняет...мне это на руку)))
Завязывай давай...будь честнееэто тактический маневр) а то мы с бикмаком поравнялись за второе место)))
сейчас за тебя ктото проголует) вероятно какойто новорег)))))0 хахахахахх
Я думаю Ежик порядочный, все по честному!это тактический маневр) а то мы с бикмаком поравнялись за второе место)))
сейчас за тебя ктото проголует) вероятно какойто новорег)))))0 хахахахахх
ах так значит))) мой новорег за тебя проголосовал а твой за меня)))) ну ладно)))) тогда надо сменить тактикуЗавязывай давай...будь честнее
Щас вы довыбираетесь и кто нить точно пролетит?? так что бейтесь за победу а там на финише победитель и призеры решите кому что , думаю общий язык найдёте ))) может кто то любит вино а кто то чачу или бальзам✌?Всегда можно поменяться?ах так значит))) мой новорег за тебя проголосовал а твой за меня)))) ну ладно)))) тогда надо сменить тактику
Мой новорег голосовал за Бигмакаах так значит))) мой новорег за тебя проголосовал а твой за меня)))) ну ладно)))) тогда надо сменить тактику
Мой новорег голосовал за Бигмака
друзья, а голоса новорегов не учитываютсямой новорег за тебя проголосовал
проще говоря кто бы не выиграл ..обязан с нами поделиться ...нам тоже хочется вкусить победы )). Важен не приз, а вкус Победы
Братишка ты прав ???Ничего не должно проходить мимо)) ну и копеечку в колхоз обязательно)проще говоря кто бы не выиграл ..обязан с нами поделиться ...нам тоже хочется вкусить победы ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!