Обратился к ТС, так сказать, с индивидуальной просьбой по его специфике. Ответ был получен в течениии суток, что по мне в полне допустимо. Я бы даже сказал ПРОФЕССИОНАЛЬНО:good: Сам ТС вежлив и корректен, идет на компромисы. Вообщем свою работу знает на твердую 5. Всем советую:hat:

Извиняюсь за задержку сказать добрые слова в адрес ТС. Вопрос был сложный по теме ЗАГСа. Не смотря на сложность ответ был получен в кратчайшие сроки. Выполнений работой очень доволен. Сделка проводилась по предоплате из за не высокой стоимости. А так я только за наш Гарант!
Желаю ТС удачи в бизесе!

Высокая точность и скорость оказания услуги!

Привет всем, ТС профессионал своего дела, плюс к этому очень чуткий и отзывчивый человек, нет нет - человечище!!! Отнесся с пониманием к некоторым моментам, пошел на встречу. Что касается самого исполнения все сделал за 20 минут несмотря на то что было уже девять вечера. Еще раз спасибо, всем рекомендую и сам только сюда. Успехов и процветания!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не перестаю получать удовольствие от работы с Fenix!
Как обычно всё профессионально,без каких либо заморочек.
Благодарю!

спасибо все за 5 мин) не ожидал спасибо огромное

Добрый день.
Заказал пробить номер в течении 5 минут получил инфу о владелеце.
Оперативно. Адекватно. Советую.
Спасибо.

банки.jpg

На проверке

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В рамках проведённой проверки данного предложения , получили полную , актуальную информацию по заданным критериям . С работой ТС справился на все 1000% . Были приятно удивлены скоростью исполнения . Если уж и заказывать данную услугу буду , то только у Феникса !!! Почёт и Уважение таким Продавцам !!! Удачных Вам продаж и адекватных клиентов !!! :hat:

Просто ультра Оперативный пробив! Сказал что пробьет за 10 минут номер карты, пробил за 5)) и цены приемлемые в сравнении с остальными пробивалами) удачи в работе!

Продавец провёл успешную сделку!

Заказывал пробив - все было выполненно очень оперативно.
Выражаю Благодарность ТС от моего лица. Успехов в работе!

В очередной раз сотрудничали с ТСом.
Все на уровне. Мои рекомендации

Был глубокий субботний вечер, но это не причина для ТС, чтобы отказаться от моего заказа или перенести на другое время. И выполнить детализацию Билайн в течение каких-то минут. Спасибо! Искала такого ТС и не ошиблась! Работала без Гаранта. И даже не засомневалась в порядочности ни на минуту. Еще раз спасибо!

Зарегистрировался на данном форуме для получения информации, пробива от ТС

Первый заказ был сделан за 10-12 часов (!в телеге было указано изначально, что отвечает поздно сегодня!), но последующие 2 - буквально за три минуты !

Благодарю ТС за оказанную услугу, консультацию и за оперативность !
Буду обращаться на постоянной основе !

Успехов Вам и сервису !

Огромное спасибо Тс заказал вспышку сделал очень быстро . Рекомендую.

Спасибо дружэ! все быстро,достоверно и качественно!
Человек специалист своего дела, жму руку)