ТС!!!! ТЫ ЛУЧШИЙЙ!! Спасибо за работу!

Сработали с ТС в очередной раз на УРА!)

Работа была выполнена как всегда раньше времени!)

Всех Благ и успехов сервису!

Все супер ! Не успел оплатить! как отчеты у меня! Даже заказчику не успел написать! Все оперативно и круто! Буду обращаться!

Так получилось, что обратился к ТС с вопросом по детализации.

Скажу сразу, что детализация была сделана другим продавцом и в ней была куча косяков.

Был просто поражен тем, что ТС не просто вник в проблему, но и абсолютно бесплатно сделал новую детализацию с четкой расшифровкой.
Разъяснил все моменты , ответил на вопросы.

Огромное спасибо и респект . Человек знает свое дело, разбирается в вопросе, ответственен и добр. Приятно, когда встречаешь таких людей.

Удачи бизнесу, удачи ТС и еще раз СПАСИБО.

Реклама оплачена до 21.12.18

+1 успешная сделка!

Обратился к Фениксу за услугой Местоположение(Вспышка), в нужную дату, нужное время.
Интересующая меня информация, была предоставлена в оперативно, в нужном виде.
Выражаю свою благодарность.

Сделал деталь с бс мегафон, по срокам очень быстро получилось.

ТС всё сделал быстро и чётко. Выслушал ситуацию, подсказал какие варианты есть. Вообщем к сотрудничеству рекомендую. Да и сам обращусь.

Заказал у ТС деталь МТС ночью, с утра был готов пробив и днем уже все было готово, так же бонусом увеличил период детали. Все супер оперативно, всем рекомендую!

Обратился повторно, деталь мтс, получил через час после обращения. Сильно!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Работал без гаранта, все было очень быстро и продуктивно. Феникс в кротчайшие сроки предоставил необходимую информацию и ответил на мои вопросы

Вновь обратился по Альфа банку, по юр счету. Выполнено оперативно
Успехов и процветания:hat:

Всё четко и оперативно.
Рекомендую!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Неоднократно обращался к ТС по Альфа-банку
Всегда все достоверно, быстро и четко! Однозначно рекомендую к сотрудничеству!

Сделал вспышку билайн! После оплаты через 15 мин инфа где находится негодяй была у меня! Быстро четко! Без условно еще поработаем спасибо!!!

Хочу отблагодарить положительными эмоциями, за предоставленную возможность сотрудничества с проверенными людьми, и просто хорошего доброго человека ”fenix”. Работа выполнена на 100%, качественно супер, скорость предоставленной информации зашкаливает, за пределы человеческого разума. Впредь буду обращаться только к вам, рекомендую всем .

Работал с фениксом. все на высшем уровне! Быстро качественно! 5+

Последнее редактирование модератором: