Не первый раз обращаюсь к ТС. Сегодня сработал по вспышке билайн, работу выполнил в кратчайший срок, местоположение выдал с ошибкой в три дома, машину разыскиваемого нашли в радиусе 100 - 150 метров, МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ!!! Не забываем про ГАРАНТ

Работал с Фениксом по рекомендации. Сделали несколько заказов. Все было быстро и качественно. Почти всегда онлайн, что очень удобно. Будем работать и дальше...

Рекомендую данного человека!! Ответственен, дело свое знает! Очень помог! Спасибо!

Сегодня сработали очередной раз по местоположению билайн, (вспышка) То что человек вылетел за границу подтвердилось! Спасибо за оперативную работу. Мои рекомендации.

Да, еще хотел бы отметить человек практически всегда на связи, вежлив, пунктуален. К исполнению заказа относится ответственно. Удачи в работе! Еще обратимся.

Рекомендую! ТС сработал быстро, четко и вполне недорого. Буду обращаться и в дальнейшем.

В очередной раз обратился - не жалею. Быстро, четко, надежно

сработал с данным человеком , все четко, быстро, профессионально !

Продавец провёл очередную успешную сделку!

Очередной раз обратился к ТС по билайн, всю требуемую информацию получил. Высокая оперативность в работе! (не успел доехать до офиса, как работа была сделана). Работаем дальше!

Работал с Фениксом по рекомендации. Сделали несколько заказов. Все было быстро и качественно. Почти всегда онлайн, что очень удобно. Будем работать и дальше...
Благодарю за отзыв!

Реклама оплачена до 21 и 28 июня 2018 года

Работаю постоянно с человеком, все очень быстро,чётко!!! Спасибо за сервис и удачи в работе и на всех фронтах))))

Спасибо . Заказывал по номеру узнать данные абонента , все узнал оперативно и быстро и за это огромное спасибо. Успехов.

Сделал пробив за отзыв, приятный бонус)
А так, работали уже несколько раз, всегда все быстро и оперативно!
Спасибо, удачи в работе )

ТС. 10/10! Все очень быстро, качественно! Буду обязательно обращаться еще!Мои рекомендации.

Тс хотя и не нуждается в отзывах но все равно оставлю
Делал заказ на пробив оперативно за несколько минут
Вежлив в общении
Соответственно буду сотрудничать дальше
Рекомендую всем

Делал заказ ТСу. Результат получен молниеносно, не успел от терминала до машины дойти. )
Рекомендую.