Пьяница!)Жгите!
Бинго...
Пьяница!)Жгите!
Гуглили ?Пьяница!)
Бинго...
Нет друг...в институте когда учился, кто то загадывал эту загадку из однокурсниковГуглили ?
Будете загадывать?Нет друг...в институте когда учился, кто то загадывал эту загадку из однокурсников
Да куда мне загадывать...я то разгадываю раз в 10 лет)))Будете загадывать?
Да куда мне загадывать...я то разгадываю раз в 10 лет)))
Продолжайте Вы, у Вас отлично получается!
Это известная байка, довольно) Дописал-"И открыть новое кладбище"Всегда что-то бывает в первый раз) Пробуйте и у Вас получится...
Однажды Дюма был на обеде у известного парижского врача. Врач попросил Дюма написать что-нибудь в книгу отзывов. Дюма согласился и написал: "С тех пор как доктор Гисталь лечит целые семьи, следует ликвидировать больницы." Врач воскликнул:
— Вы мне льстите! Тогда Дюма улыбнулся и дописал...
Что?
Это известная байка, довольно) Дописал-"И открыть новое кладбище"
До Второй мировой войны летчиков-дальтоников не брали на службу в ВВС США, но в 1941 г. положение изменилось коренным образом – им стали отдавать предпочтение. Почему?
Да) И с зеленым)Связано как-то с красным цветом?
У них все кнопки на приборной панели - зеленые, сигнала опасности не бывает?Да) И с зеленым)
Нет) Сразу скажу - с конструктивными особенностями самолета эта причина ничего общего не имеет)У них все кнопки на приборной панели - зеленые, сигнала опасности не бывает?
С военными действиями в Африке связано? Оттенки желтого?Нет) Сразу скажу - с конструктивными особенностями самолета эта причина ничего общего не имеет)
Дело не в месте проведения боевых действий. Но вы на верном пути-вся суть в способности дальтоников различать некоторые оттенки, которые обычные люди не различают.С военными действиями в Африке связано? Оттенки желтого?
Предположил, что раз камикадзе из делать не собирались, то дальтоник как-то настраивается понимать среди множества зелено-желтого где какой цвет.Дело не в месте проведения боевых действий. Но вы на верном пути-вся суть в способности дальтоников различать некоторые оттенки, которые обычные люди не различают.
Практически верно) Люди полохо различающие красный и зеленый цвет, обладают способностью различать множество оттенков цвета хаки) Соответственно им проще обнаруживать, что?))Предположил, что раз камикадзе из делать не собирались, то дальтоник как-то настраивается понимать среди множества зелено-желтого где какой цвет.
если дальтоник женского пола - тогда можно использовать )Предлагай версии, для использовали дальтоников ..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!