На правильном пути...развивайте тему...Индия?
На правильном пути...развивайте тему...Индия?
Остров?На правильном пути...развивайте тему...
Все проще.Остров?
Золото?Все проще.
Цель экспедиции...
Золото
Да! Двое верно ответили.Золото?
Можно тоже поучавствовать?)
Посмотреть вложение 100182
На фото, изображена одна и таже птица. Что именно хотел сказать этим фото автор.
Для подсказки: Любой человек, через это прошел в своей жизни.
Можно было бы принять и этот ответ. Но нет.Взлеты и падения в жизни?
Старость?Можно было бы принять и этот ответ. Но нет.
Подсказка. Птица - это некая метка.
Старость?
Можно принять эти ответы.Взросление?
Если быть честным, то ответ Ральф гораздо ближе к правильному)Можно принять эти ответы.
Птица - это метка (на картинке не хватает дверного проема). На котором с малых лет жизни, до взрослой жизни, ставили метки.
Правильный ответ: Рост человека.
че то крепкое курил автор снимка )Птица - это метка (на картинке не хватает дверного проема). На котором с малых лет жизни, до взрослой жизни, ставили метки.
Взросление, старость.Если быть честным, то ответ Ральф гораздо ближе к правильному)
Все творческие личности творят с расширенным сознанием)))че то крепкое курил автор снимка )
Я же флудер Нам сообщения не засчитывают))Ralhf, напарник мистика у тебя в ветке процветает) у меня вопрос имеется ....в отношении Полковника ) ..чем объяснить что у него одно сообщение светится ?
Даже в черном квадрате есть смысл))че то крепкое курил автор снимка )
Можно принять эти ответы.
Птица - это метка (на картинке не хватает дверного проема). На котором с малых лет жизни, до взрослой жизни, ставили метки.
Ralhf, напарник мистика у тебя в ветке процветает) у меня вопрос имеется ....в отношении Полковника ) ..чем объяснить что у него одно сообщение светится ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!