Ну ка??расшифруй))Сказать ответ? Это Цезарь ))
Ну ка??расшифруй))Сказать ответ? Это Цезарь ))
Понял))перейти точку невозврата))(Рубикон)Перейти Рубикон – это значит сделать решительный шаг, принять важное и бесповоротное решение. Рубиконом в переносном смысле называют переломный момент.
ЭтотДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияпоявился благодаряДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, древнеримскому полководцу и основателю Римской империи. В 49 году до н.э. Цезарь со своим войском перешел реку Рубикон на севере Италии.
Понял))перейти точку невозврата))(Рубикон)
Понял))перейти точку невозврата))(Рубикон)
)))Я не отгадал, такие подсказки ...давайте ещё у вас лучше получается, даже авторитет полез культуру изучать)))Задавайте вопрос!
autoritet молодец. Сложный вопрос раскопал ))))))Я не отгадал, такие подсказки ...давайте ещё у вас лучше получается, даже авторитет полез культуру изучать)))
Побег, амнистия сталинская?autoritet молодец. Сложный вопрос раскопал )))
"Придет весна и меня освободит зеленый прокурор"
Что это означало на блатном жаргоне (в основном среди уголовников, а не политических) ?
Побег
Трава зелёнка скроетВерно. Пояснить сможете?
Трава зелёнка скроет
Ещё давай))Ага.
По весне становится больше шансов на удачный побег по зелёной тайге, не то, что зимой.
Диабло?)В письмах Колумба Изабелле Кастильской во время первой экспедиции слово "Бог" упоминалось 26 раз, какое слово упоминалось в 4 раза чаще?
Ну нет. Вряд ли он будет употреблять это слово, да еще так часто в письмах к той, кто благословила его на эту экспедицию.Диабло?)
Любимка?))Ну нет. Вряд ли он будет употреблять это слово, да еще так часто в письмах к той, кто благословила его на эту экспедицию.
Благословила кто?Ну нет. Вряд ли он будет употреблять это слово, да еще так часто в письмах к той, кто благословила его на эту экспедицию.
Любимка?))
Нет.Благословила кто?
Жена или королева..
Жена -любимая
Королева-Ваше сиятельство
Индия?Там все проще. Цель экспедиции учтите.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!