Напарник !Ralhf, напарник Интерпол ..банк данных международных преступников
Вот оно че оказывается )) А все открещивался, говорил я не интеллектуал))
Задавай свой вопрос, озадачь общественность ))
Напарник !Ralhf, напарник Интерпол ..банк данных международных преступников
дык какой я к черту интеллектуал ....это моя прабабка княжна София ...))Напарник !
Вот оно че оказывается )) А все открещивался, говорил я не интеллектуал))
Задавай свой вопрос, озадачь общественность ))
Драгоценности из сейфа похищенные где закопаны? ))дык какой я к черту интеллектуал ....это моя прабабка княжна София ...))
Цене ковра)Для тех у кого персидские ковры остались от прабабки...)
Всем хорошо известен «закон бутерброда», иногда называемый также «законом избирательной гравитации». Согласно дополнению Дженнингса к этому закону, «вероятность падения бутерброда на ковер намазанной стороной прямо пропорциональна…»
Чему?
Цене ковра)
Ну женщины это, наверное, амазонки...Южная Америка. Перу? Или Венесуэла?Совершенно верно ) А теперь про саму прабабку ))
«Мы увидели женщин, которые сражаются в первых рядах как вожди. Они белокожие и высокие, их длинные волосы заплетены и обвиты вокруг головы. Оки сильные и, вооружившись луком и стрелами, каждая из них сражается не хуже десятерых мужчин».
Как сейчас называется страна, в которой обнаружил таких удивительных женщин автор этих строк Гаспар де Карвахаль?
Ну женщины это, наверное, амазонки...Южная Америка. Перу? Или Венесуэла?
Да) ПаспортВыдали обезьянам какие-то документы?
Кардинально ) С фотографией и отпечатками лап ? ))Да) Паспорт
Сомелье?В начале 20 века именно из официантов самых элитных ресторанов Лондона были выбраны первые они.
Вопрос кто они?
Нет ) К ресторанному бизнесу это не имеет отношение.Сомелье?
Актеры?Нет ) К ресторанному бизнесу это не имеет отношение.
Актеры?
Заинтриговали)Нет) Скажем так, отрасль другая, но навыки свои им надо было использовать...
Нет ) Они были и до начал 20-го века...Заинтриговали)
Фокусники?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!