Тогда жду ваш ответ касательно региона. Так как он не один.уверен
он щас у всех один)))))))))))))))))))))
Тогда жду ваш ответ касательно региона. Так как он не один.уверен
он щас у всех один)))))))))))))))))))))
Какой регион ставите?Всем привет. Поставим вторую прививку кому нужно. Если не удаляли из госуслуг первую.
Работал сам с вдвсофт. Ничего плохого сказать не могу. Кто пишет про скам, скажу сразу, ошибаетесь. Такова ситуация, врачей приняли в Саратове и возможно сам человек попал под раздачу.
По цене - 8500р. Скидок от объёма нет, так как цена минимальная.
Контакт для связи со мной t.me/KaiGreenes
Ответил в ЛСКакой регион ставите?
Спасибо, ждем вашего решения проблем....щас у меня в стадии решения
жду
отпишу думаю день два будет все решено \
не какие заново посланные данные с мед учереждений не решают эту проблему (проверял)
не какие письма и звонки в любые медучереждения не решают этот вопрос
остался щас единственый вариант который сами мне сказали сделать все с кем я общался
ожидай щас решаю этот вопрос тоже2 прививки есть, но на госуслугах так ничего и нет. Пишу в госуслуги каждый день. Прям даже по два раза за день. Через чат пишу, звоню. Одно и тоже, все очень удивляются как так произошло, что в реестре 2 прививки есть, а на портале нихера нет.
Обещают что-то сделать, но естественно ничего не происходит.
С понедельника отстраняют с работы))) тянул как мог и так.
А если уже поставили 2-ю?ожидай щас решаю этот вопрос тоже
отпишу сразу)
там только 1 решение осталось
у кого снесена 1я не ставьте 2ю нет смысла
как решу так отпишу сам жду ответА если уже поставили 2-ю?
2 прививки есть, но на госуслугах так ничего и нет. Пишу в госуслуги каждый день. Прям даже по два раза за день. Через чат пишу, звоню. Одно и тоже, все очень удивляются как так произошло, что в реестре 2 прививки есть, а на портале нихера нет.
Обещают что-то сделать, но естественно ничего не происходит.
С понедельника отстраняют с работы))) тянул как мог и так.
Спасибо, жду!как решу так отпишу сам жду ответ
так как перепробывал все что можно
Как раз бумажный и можно предоставить в тех поддержку госуслуг для того, чтобы отразился сертификат, но только никто не выписывает теперь бумажный ))Бумажный сертификат не подойдет вашему работодателю + отметка в реестре?
по Саратовским бумажным обращайтесь ко мне в телегу, может смогу помочь.Как раз бумажный и можно предоставить в тех поддержку госуслуг для того, чтобы отразился сертификат, но только никто не выписывает теперь бумажный ))
Есть ещё одна тема, кто ставит укол задним, прогнозы непонятныда уже все решили со 2 вакциной.. НО.. что ждем от дачника - те, кто удалил первую вакцину - как им быть ?
Это самый сложный вопрос..
кто не удалял пути решения есть... и главбух отдыхает....
Это не скам - это форс мажор................
И клиент и продавец подписались изначально на криминальную тему - и каждый должен понимать это, а в данном случае, хорошо - что НЕ СИЛЬНО пострадал клиент - а мог бы уехать за доктором.... ( при чем легко!!!)
я своих 30 вытянула с доплатой на вторую вакцину.... и все остались счастливы, уже не зависимо от региона. Но в любом случае это форс-мажор - который мог и может случится не только в Саратове............ и Думаю, что со мной многие согласятся..
Это жизнь! Увы... не всегда справедлива...
Есть ещё одна тема, кто ставит укол задним, прогнозы непонятны
Так я об этом и говорю. Есть кто делает бумажный, есть и отрисовка.Как раз бумажный и можно предоставить в тех поддержку госуслуг для того, чтобы отразился сертификат, но только никто не выписывает теперь бумажный ))
Тема месяца, а то и двух!))Ralhf, ))) еще немного и тема уйдет в Топ и начнет конкурировать с Главбухом без пивка не заходить ))
Ещё раз спасибо!!Пока все что надо стоит и показывает. А какие еще прогнозы? Что касаемо дат, тут вероятно есть разночтения так как первое веяние было, что прививка на год. Сейчас поняли, что год - это много. Убрали дату. Будут сами сроки устанавливать, как захочется )
Так я об этом и говорю. Есть кто делает бумажный, есть и отрисовка.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!