Андрей77777
Новичок
Так вроде Денис"vdvsoft"решает проблему второй прививки,через другой регион сделал моим.
Да ,это удивление ,а не сарказм . А что теперь всем верить , если будут представляться из органов и присылать купленные ксивы ? Свидетельские показания даются если возбуждено уголовное дело , и не по телефону ,а в отделе следователь должен проверить личность ,опросить и просить подписать документ с показаниями . Вызов свидетеля по телефону не является надлежайщим извещением и не влечет ответственности за неявку . В отделе полиции из свидетеля легко могут сделать подозреваемым ,поэтому лучше с ними не связываться.Что-то удивляет или не понял сарказма?
Понял, значит не показалось)это удивление
Вы с ним связывались по этому поводу?решает проблему второй прививки,через другой регион сделал моим.
Да, вынужден был его найти и призвать к благоразумию,он без проблем сделал всем вторую отметку.Вы с ним связывались по этому поводу?
Если на почте по паспорту не получали , а была в п/я , вы можете сказать ,что ничего не получали. Может вы вообще не живете по месту прописки. Если вас вызывают просто для опроса и беседы и уголовное дело не возбуждено , можете не ходить, ничего не будет. А если уголовное дело возбуждено и вас вызывают на допрос , это уже другая ситуация . В интернете посмотрите на эту тему, много статей юристов найдете, на сайтах есть онлайн консультации.Вызвали повесткой, лично в руки не вручили. Пока игнорю. Если может кто подсказать как вести себя в этой ситуации и что говорить если вдруг активно решат притянуть, то напишите в личке. На диком очке сижу
Пока вызывали в качестве свидетеля. Но боюсь что если очень захотят, то возбудятсяЕсли на почте по паспорту не получали , а была в п/я , вы можете сказать ,что ничего не получали. Может вы вообще не живете по месту прописки. Если вас вызывают просто для опроса и беседы и уголовное дело не возбуждено , можете не ходить, ничего не будет. А если уголовное дело возбуждено и вас вызывают на допрос , это уже другая ситуация . В интернете посмотрите на эту тему, много статей юристов найдете, на сайтах есть онлайн консультации.
Если уголовное дело не возбуждено, значит вас просто вызывают для дачи показаний , вы имеете право не ходить. Вот видео ,советы адваката,как поступать в таких случаях .Пока вызывали в качестве свидетеля. Но боюсь что если очень захотят, то возбудятся
А Ваш регион как далёк от Саратова?Вызвали повесткой, лично в руки не вручили. Пока игнорю. Если может кто подсказать как вести себя в этой ситуации и что говорить если вдруг активно решат притянуть, то напишите в личке. На диком очке сижу
я удалилКто убирал отметки о вакцинации?
Ты как запись удалял? Самостоятельно?я удалил
щас вернул запись
но пока на почту тока жду на госы
а ты точно с ним общался?Zloyserv морозится
да сам дурень нажал кнопку я не вакцинировался(не делайте такого)Ты как запись удалял? Самостоятельно?
ну так а хера тогда если фейкам бабло слать )) хера ему не морозиться))) иди пиши тому кому заслал денег)))) потом кипишуй)))походу нет
В профиле, в теме есть прямые ссылки как нарваться на фейков уже не знаюну так а хера тогда если фейкам бабло слать )) хера ему не морозиться))) иди пиши тому кому заслал денег)))) потом кипишуй)))
неужели трудно зайти к нему в тему и перейти по прямой ссылки на его тг???
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!