Вас уже предупреждали за предложение услуг в обход открытия торговой темы и прохождения проверки.Саратов 2я прививка кому нужна пишем в лс
Отдохните и освежите правила.
Вас уже предупреждали за предложение услуг в обход открытия торговой темы и прохождения проверки.Саратов 2я прививка кому нужна пишем в лс
Можно в лс контакт
У меня тоже у человека высветилось push сообщение от гос, что пройдена 2 вакц, а по итогу не понятно.. сообщений на почте не былозаказал прививки - получил первую без проблем. с vdvsoft согласовал получение второй, договорились что напишу заранее.
Написал заранее тишина.
Заволновался.
уже начал искать тех кто сделают вторую, делает мало кто и ломят цену что ппц.
И бац в почте уведомление с госуслуг о том что сделана вторая по графику с задержкой в день.
должна быть введена 20.07 получил 20 минут назад на почту уведомление.
Есть предложение что vdvsoft задергали по всем вирусным делам и он ушел под воду чтобы спокойно отрабатывать клиентов. Что в целом как-то не очень, но думаю он заинтересован чтобы все было красиво.
У меня тоже у человека высветилось push сообщение от гос, что пройдена 2 вакц, а по итогу не понятно.. сообщений на почте не было
можно поподробнее про нанотрубки?Та же самая проблема была, тоже кипешевал. Но от vdv, по итогу все пришло. Конечно на будущее от vdv хотелось бы большей клиентоориентированности, все таки услугу оказываешь, можно и чиркнуть пару слов, мол не ссыти все ок.)))
И еще в вакцинах не яд, просто нанотрубки - пока не работают на полную мощность. Побочка только индивидуальная у кого не "прижились" или "не закрепились" могут быть тромбы. В остальном все будет суть позже под зиму.. Конец времен, он такой((
Мы удалили первую и поэтому заходя в госуслуги не видим никаких данныхДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияесли там будет ниже первой указана вторая значит обе есть.
А как удалили?Мы удалили первую
Вчера поставили вторую, пока сертификат не пришёл.Мы удалили первую и поэтому заходя в госуслуги не видим никаких данных
Т.е. вакцинация проведена полностью? А что вы хотите от техподдержки?В тех под. не получится обратиться т.к. они требуют скан бумажного серта.
Когда все началось, люди в панике, стали искать выходы и насоветовали удалить в госуслугах, что не проходил вакц, а в итоге в реестре осталось.А как удалили?
Я так понял, может не выставиться из-за удаления первой ? И тех поддержка не отреагирует без бумажного сертификата ?Вчера поставили вторую, пока сертификат не пришёл.
Новая проблема. В тех под. не получится обратиться т.к. они требуют скан бумажного серта.
@vdfsoft трижды zвездораz
Всю жизнь мне сломал, скамер окаянный.
Вы хоть говорите, когда вы заказали, когда получили первую и когда получили вторую...заказал прививки - получил первую без проблем. с vdvsoft согласовал получение второй, договорились что напишу заранее.
Написал заранее тишина.
Заволновался.
уже начал искать тех кто сделают вторую, делает мало кто и ломят цену что ппц.
И бац в почте уведомление с госуслуг о том что сделана вторая по графику с задержкой в день.
должна быть введена 20.07 получил 20 минут назад на почту уведомление.
Есть предложение что vdvsoft задергали по всем вирусным делам и он ушел под воду чтобы спокойно отрабатывать клиентов. Что в целом как-то не очень, но думаю он заинтересован чтобы все было красиво.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!