Как думаешь? Какие шансы?Должен быть интересный бой, они красавцы подёргивают его ещё ??
Как думаешь? Какие шансы?Должен быть интересный бой, они красавцы подёргивают его ещё ??
Мага сейчас на пике и он явно не готов проиграть в данном бою. Трудно сказать после последнего боя, как он Емелю кидал и забивалКак думаешь? Какие шансы?
50/50 тоже думаю. Зависит от подготовки Штыря,на этот бой. И главно эмоционально не перегоретьМага сейчас на пике и он явно не готов проиграть в данном бою. Трудно сказать после последнего боя, как он Емелю кидал и забивал
Я в том бою емелю совсем не понял.Он или со страшного бодуна был или реально продал бой.Он вообще не дрался епт!!!Мага сейчас на пике и он явно не готов проиграть в данном бою. Трудно сказать после последнего боя, как он Емелю кидал и забивал
Как они говорят выйграет тот кто больше химичит)))50/50 тоже думаю. Зависит от подготовки Штыря,на этот бой. И главно эмоционально не перегореть
говорят он пару дней порол до боя((Бой честно гавно, я ожидал совсем другого.Я в том бою емелю совсем не понял.Он или со страшного бодуна был или реально продал бой.Он вообще не дрался епт!!!
Алкач емеля епт)))Но один хрен не дрался цука совсем!Ну он и чудик покуист.В Чечне золотых гор пообещал не пью все дела и мерс заложил и забухал))))говорят он пару дней порол до боя((Бой честно гавно, я ожидал совсем другого.
Все равно он мне нравится, какой бы он не был)) Он талантливый Был , он пропил и просидел весь талант((Алкач емеля епт)))Но один хрен не дрался цука совсем!Ну он и чудик покуист.В Чечне золотых гор пообещал не пью все дела и мерс заложил и забухал))))
Мне тоже нравится.Но есть пару моментов за которые прям в репу ему дал бы.Все равно он мне нравится, какой бы он не был)) Он талантливый Был , он пропил и просидел весь талант((
Я думаю именно так он и понимает ))Мне тоже нравится.Но есть пару моментов за которые прям в репу ему дал бы.
Брат каждый последующий турнир отмечается цифрой по порядкуJosephGotti, бро подскажи, что эти цифры означают в ЮФС? Это как номер турнира?
Всё теперь понял...так и догадывался)Брат каждый последующий турнир отмечается цифрой по порядку
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!