Принимается)Но всё равно ржачно)Простите-издержки человека с таким пороком,как фотографическая память.Избирательная)Строго на что-то(кого-то)стоящего)Вам тоже добрый вечер)
Принимается)Но всё равно ржачно)Простите-издержки человека с таким пороком,как фотографическая память.Избирательная)Строго на что-то(кого-то)стоящего)Вам тоже добрый вечер)
Знаете,господа,дичь,но при нынешних реалиях,основной вал вопросов по Владимиру Владимировичу,который на мну обрушился,был колет ли он ботокс.То есть,понимаете,да.
Мой призыв,господа,прекратить истерию.Заметьте,те города ,которые "пронумерованы",там нет никаких ограничений.Где АЭС-нет тоже.Я не знаю,простите,как вас ещё тыкать в очевидное,что бы вы увидели.Дело-то не в этом.
Хорошо отдыхается,когда есть,на что.Хорошо вам, отдыхаете...
Вот почему такая несправедливость? Я бы с удовольствием месяц на диване повалялся перед телеком, а приходится работать.?
Это и есть суть "вопроса".Может,ещё знаете,куда и на какие цели подевалась вся продукция монетного завода?)Нуу,помимо Италии,которой уготована,как я понимаю,участь Греции,и прокладки для Юсы.Про крипто-валюты я вообще молчу.Просто,у мну,как у особи женского пола,не особо развито правое полушарие)Послушать мнение умного мужчины-всегда полезноЕщё раз, насчёт темы ТС, обращение Путина вкратце: "денег не дам, будьте здоровы. Ну и пусть губернаторы че-нить там сделают, хз короче, всем пока)"
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!