Слышала, и очень давно... Даже не помню как так вышлоFreyja, ты Мурку не слушала?)
Слышала, и очень давно... Даже не помню как так вышлоFreyja, ты Мурку не слушала?)
Кто такие урки?)))Слышала, и очень давно... Даже не помню как так вышло
Распутин,дядь,прям в самую точку попал!!!Шо ой то я вааааще не пАнимаю сути дискуссии.......Нравится нимфа?так имей её! и не задавай вопросы по высшей математике и ядерной физике! Хочешь интеллекта? иди в библиОтику или НИИ какой-нить искать . (как сказала Хава). а то животные-не животные..да-пусть меня назовут животным.Но это никак не хуже,чем всю жизнь быть верным своей жене,у которой то голова болит,то ангина,то устала!
Шо ой то я вааааще не пАнимаю сути дискуссии.......Нравится нимфа?так имей её! и не задавай вопросы по высшей математике и ядерной физике! Хочешь интеллекта? иди в библиОтику или НИИ какой-нить искать . (как сказала Хава). а то животные-не животные..да-пусть меня назовут животным.Но это никак не хуже,чем всю жизнь быть верным своей жене,у которой то голова болит,то ангина,то устала!
Может турки?)Кто такие урки?)))
Знаешь вот... Странно такие вещи спрашивать в инетеКто такие урки?)))
За неделю!!!Карамзина!!!в школе!!!18 томов!!!круто!!!огромный респект и уважуха !!!я в университете его полностью не осилил......лекции тяжело читать.....
Каждому свое. Кому то нужно быть образованным, кому то нет.И если честно мне это вообще жить не мешает
Каждому свое. Кому то нужно быть образованным, кому то нет.
и о чем теперь с тобой можно...))))Ну а если честно без понятия...
Смотря что считать образованным, человек не может знать все, сколько умерло людей в революции никому в жизни никаким боком не пригодится, он помрет со знаниями своими и все. Вот то что он при жизни сделает, то что повлияет на будущее его потомков, об этом надо позаботиться.Каждому свое. Кому то нужно быть образованным, кому то нет.
Предугадал реакцию)
то есть и знание, что земля круглая тоже, бесполезная вещь?)Смотря что считать образованным, человек не может знать все, сколько умерло людей в революции никому в жизни никаким боком не пригодится, он помрет со знаниями своими и все. Вот то что он при жизни сделает, то что повлияет на будущее его потомков, об этом надо позаботиться.
Сумбурно. Нужно все рассматривать отдельно)Смотря что считать образованным, человек не может знать все, сколько умерло людей в революции никому в жизни никаким боком не пригодится, он помрет со знаниями своими и все. Вот то что он при жизни сделает, то что повлияет на будущее его потомков, об этом надо позаботиться.
Ну что такое ложка и как ею пользоваться надо знать) но так углубляться в что то и других упрекать что они безграмотные, на мой взгляд абсолютно не нужная вещь в жизни.то есть и знание, что земля круглая тоже, бесполезная вещь?)
Хотя если ты думаешь что земля плоская и это никак на твою жизнь не влияет, то будь она хоть квадратной, ничего не изменится.то есть и знание, что земля круглая тоже, бесполезная вещь?)
Ну мне лично в жизни этот факт ни разу не помог и не помешал правда..то есть и знание, что земля круглая тоже, бесполезная вещь?)
Со мной нельзя!и о чем теперь с тобой можно...))))
плохая тыСо мной нельзя!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!