Есть аналог, медаль у активных покупателей, корзинка за 5 и 10 сделок.Ещё можно добавить значек "проверенный покупатель"
Есть аналог, медаль у активных покупателей, корзинка за 5 и 10 сделок.Ещё можно добавить значек "проверенный покупатель"
Ну тогда отлично!Есть аналог, медаль у активных покупателей, корзинка за 5 и 10 сделок.
зашел глянул потрепанные они какие то да и возраст солидный )Да че там, в Привате...
-Ну, девахи знойные топлесс....
шампанское советское а вдовы клико нет(((((Блюда экзотические, напитки бесплатно
Киркоров под фанеру исполняет (( и вообще похож на Бабкину, по пятницам - Киркоров....
Ахахах ))Собака,
зашел глянул потрепанные они какие то да и возраст солидный )
шампанское советское а вдовы клико нет(((((
Киркоров под фанеру исполняет (( и вообще похож на Бабкину
из плюсов нет очередей в туалет. но опять же нет бумаги и мыло только хозяйственное )
Возьми меня в приват)
Как в галдежнике нет, он уникален..)Можно узнать, есть ли жизнь в "Беседке" Private?
В первом сообщении есть весь перечень возможностей, как попасть в приват.А есть возможность бесплатно попасть) ?
Приветствую., тоже хочу попасть в приват Клуб . Интересует что именно под Авторские Статьи а не паблик что именно туда входит?? На какую тему они должны быть, на сколько большие и выкладывал ли я такие а пробиве? Будьте Добры обьяснить мне если возможно для полного понимания .Благодарю?В первом сообщении есть весь перечень возможностей, как попасть в приват.
тебе нельзя в приват - ты итальянец заразишь всех коронавирусом ) анализы сдавай модераторамПриветствую., тоже хочу попасть в приват Клуб . Интересует что именно под Авторские Статьи а не паблик что именно туда входит?? На какую тему они должны быть, на сколько большие и выкладывал ли я такие а пробиве? Будьте Добры обьяснить мне если возможно для полного понимания .Благодарю?
Вот условия вступления.Привет всем уважаемым. Буду рад, если пригласите в приват клуб.
Условия вступления в группу:
Ваше личное желание и любое из нижеописанных условий:
1. Сделки через гарант не менее 10, для пользователей со старой регистрацией (более 2-х лет). Со статусами продавец, не менее 5 сделок через гарант-сервис.
2. Единоразовая пошлина за вход в размере 10т.р.
3. Полезные статьи по направлению форума не менее 5 шт.(авторские, не паблик)
4. Статусы и репутация с других форумов рассматривается в индивидуальном порядке.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!