ПоздавляюУ меня тоже)
ПоздавляюУ меня тоже)
Спасибо братец белый теска!Поздавляю
Оооо ща глянул,мужики и девушки кого еще там нет!В привате крутяк,сегодня дискотека 80-х звезды разные,фуршет ешь пей не хочу.Икра,рыбка все свежее.Короче вступайте не пожалеете.Ночью стриптиз обещают,ох зависну я там сегодня! Спасибо всем,люли добрые!Vityn, не забудь рассказать тем кто ещё не вступил, как тут весело и какой Дружный коллектив ? не говорю про артистов и чёрную икру???
Спасибо брат.Vityn, фиолетовый) Поздравляю)
накопил все таки со школьных обедов))))))) подравляюСпасибо братец белый теска!
Vityn, не забудь рассказать тем кто ещё не вступил, как тут весело и какой Дружный коллектив ? не говорю про артистов и чёрную икру???
Фантазеры в привате и правда хорошие.Оооо ща глянул,мужики и девушки кого еще там нет!В привате крутяк,сегодня дискотека 80-х звезды разные,фуршет ешь пей не хочу.Икра,рыбка все свежее.Короче вступайте не пожалеете.Ночью стриптиз обещают,ох зависну я там сегодня! Спасибо всем,люли добрые!
Мир ёжик не без добрых людей!Спасибо колючий)накопил все таки со школьных обедов))))))) подравляю
Только одним глазком ))))Посмотрим что Хава скажет или Собак)
Только одним глазком ))))
А Я чуть больше десяти лет даже чуть чуть по попектей не хлопнул.Ну Марат чудик) Там говорят артистов приглашают часто,вот все хочу на пугачиху глянуть и каркушу)
Сейчас ее галченок по жопе шлепает)А Я чуть больше десяти лет даже чуть чуть по попектей не хлопнул.
Я тогда в 32 военном городку службу нем ну суть не в это .
Дали нам кактотувольняшки лето тепло и гуляя по Екатеринбургу забрели мы с моим корешком добрели мы до дворца молодежи и та что в честь какого-то праздника был концерт и Алла Борисовна тоже принимала участие в концерте, вот мы с лёхай напросились на концерт нам даже в первом ряду места дали и вот Алла вовремя спустилась сосцены и такая идёт в нашу сторону поет жопай крутит я Лехе говорю сейчас я ей по жопе хлопну Леха ты че говорит вообще дурак ? В обще не хлопнул а сейчас уже много лет об этом жалею
А могло бы быть совсем по другому, но мы бы об этом даже не узнали быСейчас ее галченок по жопе шлепает)
философ НафаняА могло бы быть совсем по другому, но мы бы об этом даже не узнали бы
Кто же кроме Вас сможет это решить..?Есть ли смысл сейчас приобритать Private Club
Они доступны лишь для участников Private Club.и приватные разделе всё равно доступны для прочтения?
Отписать любому из АГ.И как сделать покупку?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!