Приветствую всех! Если честно сам как уже 4-й год на форуме, конечно тоже попал сюда не по роду деятельности, но в какой-то мере по образу жизни и поведению. В последнее время чуть двигаюсь в смене деятельности, ну и соответственно на форуме бываю чаще, кто знает может открою тут "своё дело" Ну а если ты как говорится уже не гость, то и хочется чувствовать себя как дома, имея все возможные для этого инструменты. Поэтому приват, а ещё на днях слышал фразу "приват в привате" вполне допустимым и обоснованным. Ещё можно добавить значек "проверенный покупатель" вот даже сегодня ищу человека для разового поручения, но "подсознательно" прошу новорегов не беспокоить. Я бы поделил присутствующих на форуме, на две категории: те кто тут живёт и те кто транзитом. Ну а те кто живёт, есть полезные, а есть бесполезные. Вот если буду считать себя как дома, не хочу быть бесполезным. Это я лично за "себя" говорю. Поэтому и приват, и депозит нужны, даже если ты не продавец, а если ты с депозитом, 20+ сделок через гарант, в привате, но просто покупатель, людям я думаю приятно иметь дело с тобой, хотя бы на подсознательном уровне. Так что есть куда двигаться, извиняюсь если чуть от темы отдолился. Всём правильного выбора!!!