Благодарю, Рад сотрудничеству!Обратился к данному ТС и все было выполнено в оговорённые сроки, минута в минуту. Буду в дальнейшем с данным продавцом работать и все советую.
Благодарю Вас, Рад помочь!Все очень круто, время реакции очень быстрое, деталка с БС за день.
Спасибо, рекомендую.
Заказывал пробив по номеру телефона.
Информацию получил через 7 минут. Точно, быстро, без лишних вопросов.
Рекомендую!
Очень долго не заходил на форум и увидел, что ассортимент у ТС расширился, и на некоторые позиции у него очень хорошие цены. В итоге, советую обращаться к продавцу, если нужно что-то не самое простое и одновременно оперативно.
Снова обратился к данному продавцу. Результат - пара минут, несмотря на то, что нужно было несколько операторов. Рекомендую.
Еше раз Спасибо! ПриятноУважаемый Пробив!!!
Хотя я и писал уже отзыв по услуге fenix сегодня, но оставлю ещё один отзыв и свои пожелания т.к. считаю разумным что за каждый отдельный заказ- справедливо писать отдельный отзыв!
И так по существу выполнения заказа:
1. Скорость как у ракеты
2. Полнота информации как в википедии
Пожелания:
1. Прежде всего желаю Вам всегда держать такой же уровень общения с Вашими клиентами! С Вами приятно вести диалог!
2. Процветания Вашему сервису!
3. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Друзья! Рекомендую!
fenix, СПАСИБО!!!
Благодарю, обращайтесь!Обращался уже несколько раз-все быстро, четко, рекомендую!!! Причем обращался в разное время суток - в течении 5 мин инфа уже была !
Как всегда , четко , быстро и с душой благодарю .
Спасибо за отзывы, товарищи!Обращался к ТС , Нашел мне нужную информацию очень быстро, сделал по пост оплате, вошел в мое положение ! Побольше бы таких людей.... ТС. Огромное спасибо....
Благодарю за постоянство.Снова обратился к человеку: все четко, оперативно. Рекомендую
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!