Неохота ему))
В следующий раз не фантазируй)Неохота ему))
Неохота ему))
В следующий раз не фантазируй)Неохота ему))
А пробивали ксиву или нет?Имею несколько лет ксиву-двойник действующего сотрудника ГУСБ(без чипа конечно)
Как по приняли парня в области с железякой,так мы спокойно приехали к нач ОП и человека забрали. Он нам всё руку пожимал
Да много гдепривет ганкстер
Ну ка поправь меня где я не по делу сказал?
Там нет. Когда приезжаюта ребята в костюмах,с портфельчиком,с ксивой и вкладышем ГУСБшным, им не до проверок. Чистая психология. Но в другом месте пробивали по тихомуА пробивали ксиву или нет?
Exclusive, нах он тебе нужен,только нервяк от таких
по факту давай, где именно.Да много где
Ну вот я про это, там изжога начинается у всего отдела.. ,а вкладыш ламинированный на право проверки даже оружейки?Там нет. Когда приезжаюта ребята в костюмах,с портфельчиком,с ксивой и вкладышем ГУСБшным, им не до проверок. Чистая психология. Но в другом месте пробивали по тихому
К чему это? Как будто я тебе предъявил по жизни) Тут дело личное сколько людей столько и мнений. А я смотрю ксива не выдуманая)по факту давай, где именно.
Вкладыш точно не выдуманный.К чему это? Как будто я тебе предъявил по жизни) Тут дело личное сколько людей столько и мнений. А я смотрю ксива не выдуманая)
Клоун)Надеюсь,что с набитые здесь сообщения удалят так же как во вчерашней теме было,чтобы такие как ты их на набивали своей бредятиной и пиздабольством,извиняюсь,балабольством
А ты как серьёзный человек не хотел извинения принести?
Клоун)
По поводу перед тобой приносить извинения?А ты как серьёзный человек не хотел извинения принести?
С чего такие подозрения на человека ,по моему все ясно !?По поводу перед тобой приносить извинения?
За ксиву твою нафантазированную ? Без проблем, погнали!
Фото ксивы своей в студию с вкладышем на листке со своим ником конечно с замазанными данными, но желательно с фоткой настоящего кителя на тебе и так что бы было видно что это не фотошоп)
без лица конечно)
Я извинюсь конечно за то что предположил что Ксива твоя выдуманная! Ни каких проблем - это предположение было.
Насчёт приказов и фоток в настоящей форме и о том как сделать «грамотно» - это бред сивой кобылы и все это не предположения, а ФАКТ. И то что ты вводишь людей в заблуждение тоже ФАКТ.
Хотел бы ещё остановится на моменте вашей ксивы на «дубля» и ее ценнике в 150 тысяч) вы это скорей всего у знакомого да делали? Ну тоесть через гаранта там не сработаешь? Или сработаешь? И что вы правда себе покупали форму и в ней в живую фоткались ? Или вам ее предоставили?)
И я не силён конечно, но нет ли у вас мультов типа бандоса? И так как тут любой может высказать своё мнение со слов клоуна бандоса, то я выскажу, я думаю что вы и он тесно связаны.
Извинения готовы, ждём пруфы и желательно ответы на остальные вопросы.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!