Почему сложно ? Это легко как раз, один из вариантов, но я хотел ещё написать тут что в любом случае это херня все, важнее уметь вести себя как мент, знать все то что должен знать мент.Как всесложно у вас. Менять ФИО и т.д
Почему сложно ? Это легко как раз, один из вариантов, но я хотел ещё написать тут что в любом случае это херня все, важнее уметь вести себя как мент, знать все то что должен знать мент.Как всесложно у вас. Менять ФИО и т.д
Ну вам я смотрю проще отдать 150 штук) за работу которая стоит 50-70) и получить на руки херню что так что так)Это уже готовое все? От меня нужна только фотка?
Конечно фото только. При чём видел,что в фотошопе ставят форму,когда делают ксивы) Но это запал настоящий. Живую форму от фотошопа отличит любой внимательный мент. Я фото делал в живой формеЭто уже готовое все? От меня нужна только фотка?
Форму почти всегда ставят в фотошопе, это абсолютно везде так)Конечно фото только. При чём видел,что в фотошопе ставят форму,когда делают ксивы) Но это запал настоящий. Живую форму от фотошопа отличит любой внимательный мент. Я фото делал в живой форме
Ты прямо эксперт. Подскажи почему нет предложений дубли на донора делать,а все лепят фантики?Ну вам я смотрю проще отдать 150 штук) за работу которая стоит 50-70) и получить на руки херню что так что так)
Ну ты же эксперт,не буду споритьФорму почти всегда ставят в фотошопе, это абсолютно везде так)
В нормальном фотоателье Вам сделают форму которую от живой вы ни как не отличите на глаз.
Поэкспертней многих буду) ( это лично не к кому не относится)Ты прямо эксперт. Подскажи почему нет предложений дубли на донора делать,а все лепят фантики?
А че ты в штыки воспринимаешь ?Ну ты же эксперт,не буду спорить
Автор точно не лох судя по постам. А если для тебя форма майора такая проблема,значит ты либо школота либо... Без обид,ничего личного.А че ты в штыки воспринимаешь ?
Я говорю истину, а ты вводишь в заблуждение делая из простых вещей ооочень сложные? Где автор темы тебе найдёт форму майора? Купит ? Ну бред же
Дружище я не школота, а человек который что то понимает больше чем ты, все менты, вот прям каждый делает фотографию и накладывает форму в фотошопе ( за редким редким исключением )Автор точно не лох судя по постам. А если для тебя форма майора такая проблема,значит ты либо школота либо... Без обид,ничего личного.
Если человек серьезный,он сделает всё грамматно,а так,как проще. Это в любом деле так,эксперт
Умник. Менты каждый день фотографируются?) И форму ставят?) Служебными инструкциями предусмотрено фото для удостоверения в живой форме,за шоп ему нач в жопу ксиву засунет.Дружище я не школота, а человек который что то понимает больше чем ты, все менты, вот прям каждый делает фотографию и накладывает форму в фотошопе ( за редким редким исключением )
То что ты говоришь о «грамотном» подходе - это не правда, это называется вводить в заблуждение это просто лишний гемор и дроч который может возникнуть у людей читающих твои посты которые написаны на основании твоих фантазий.
Возвращаясь к форме, ее тоже не просто сходить на рынок купить) это тоже дроч, но конечно не фатальный. Если будешь что то отвечать аргументируй
Я и не спорю с тобой. Я говорю истину)Умник. Менты каждый день фотографируются?) И форму ставят?) Служебными инструкциями предусмотрено фото для удостоверения в живой форме,за шоп ему нач в жопу ксиву засунет.
Ладно,народ читает,выводы делает,это главное. Мнения свои выссказали,спор устраивать не будем,ветку засорять
Да не, он прав насчёт фотошопа, отделы кадров штопают только так эти фото. Потому что чтобы сделать фото в форме-нужен китель с пришивными погонами и петличками всякими разными... Заморачиваться за это никто не будет, сотрудники идут в фотоателье и там делают их, потом в кадры сдают.Ну ты же эксперт,не буду спорить
Умник. Менты каждый день фотографируются?) И форму ставят?) Служебными инструкциями предусмотрено фото для удостоверения в живой форме,за шоп ему нач в жопу ксиву засунет.
Ладно,народ читает,выводы делает,это главное. Мнения свои выссказали,спор устраивать не будем,ветку засорять
Умник. Менты каждый день фотографируются?) И форму ставят?) Служебными инструкциями предусмотрено фото для удостоверения в живой форме,за шоп ему нач в жопу ксиву засунет.
привет ганкстерExclusive, нах он тебе нужен,только нервяк от таких
Кому ты это рассказываешь ?) человеку с выдуманной ксивой ? ) на которую он фоткался в живой форме? не трать время))Да не, он прав насчёт фотошопа, отделы кадров штопают только так эти фото. Потому что чтобы сделать фото в форме-нужен китель с пришивными погонами и петличками всякими разными... Заморачиваться за это никто не будет, сотрудники идут в фотоателье и там делают их, потом в кадры сдают.
По братски скажи что ты забыл перелогинитьсяНеохота,честно))) Вчера был мне урок
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!