Конечно загибается. Утин гайки закрутит так! Пол страны уже в столыпинах катаютсяРаньше было не мало, только сейчас ничего не осталось, коль скоро не смогли предложить ничего кроме чужих палёных корок. Загибается теневой сектор.
На счет столыпина) Был у нас чел в ФСО,нормальный такой,двигался на 5 баллов. Но не пошло что то,влез не туда,слышал закрыли его. И вот близкоко везут в Екб,на одном из этапов грузятся в столыпин,слышу говорит меня по имени кто то зовет,не пойму кто. Выясняется ФСОшник наш с ним одним этапом едет) Вот такая ирония судьбы)Конечно загибается. Утин гайки закрутит так! Пол страны уже в столыпинах катаются
А сколько стоит дубликат сделать?Имею несколько лет ксиву-двойник действующего сотрудника ГУСБ(без чипа конечно)
Как по приняли парня в области с железякой,так мы спокойно приехали к нач ОП и человека забрали. Он нам всё руку пожимал
Если имеешь соответственную внешность,мозг и немного в курсе предмета,то такая ксивы за глаза хватает. В Краснодаре тоже был момент,её менты пробили местные по номеру втихоря,всё бьётся. Так что если не что то грандиозное,то можно двигаться. С проводкой слышал делают,но ценник около 3 лямов
Курите форум,в объявлениях всё естьА сколько стоит дубликат сделать?
Вы его сами курите. Вы видели темы с предложением таким? Я видел лишь предложение просто по сути фантиков,просто внешне неотличимых. Дубликатов которые будут биться по базе не видел. Если я балван,киньте ссылку пожалуйстаКурите форум,в объявлениях всё есть
Курите дальшеточно два года назад видел,так что курите.А на счёт ссылочек это вам в справочнуюВы его сами курите. Вы видели темы с предложением таким? Я видел лишь предложение просто по сути фантиков,просто внешне неотличимых. Дубликатов которые будут биться по базе не видел. Если я балван,киньте ссылку пожалуйста
Два года назад? А что с тем аккаунтом? Прилетело НЛО и забанило? Выдыхай боберКурите дальшеточно два года назад видел,так что курите.А на счёт ссылочек это вам в справочную
Сейчас их любой пэпс может по штрихкоду пробить. Про гайцов вообще молчу,на спецбатальон напорищся с коркой этой в отдел и поедешь. Хотя вы сказали про регион,там возможно. Мск не стоит искушатьМногие сотрудники при увольнении не сдают корки, соответственно их подают в розыск (корки). На дороге гайцы у нас вообще не проверяют на подлинность и на розыск темболее. Товарищ мой один,будучи в Москве,с таким удостоверением без проблем двигался. Это я к тому, что у нас в регионе не особо вникают в корки.
Не спорю, что любой сможет, я говорю о том, что у нас не особо заморачиваются за это.Сейчас их любой пэпс может по штрихкоду пробить. Про гайцов вообще молчу,на спецбатальон напорищся с коркой этой в отдел и поедешь. Хотя вы сказали про регион,там возможно. Мск не стоит искушать
Так то да,но в небольших городах ведь менты все друг другу знают... Самая лучшая тема корки фейсов. Их проверить могут только они самиНе спорю, что любой сможет, я говорю о том, что у нас не особо заморачиваются за это.
За 150 делалиА сколько стоит дубликат сделать?
Да,фейса при исполнении запрещено законом подвергать идентификации,задержанию,досмотру,так же его тсТак то да,но в небольших городах ведь менты все друг другу знают... Самая лучшая тема корки фейсов. Их проверить могут только они сами
Согласен, но если рассматривать административку, идпс без проблем сможет наказать фейсера на общих на основаниях, по другим темам возможно двигаться, наверно.Так то да,но в небольших городах ведь менты все друг другу знают... Самая лучшая тема корки фейсов. Их проверить могут только они сами
Это уже готовое все? От меня нужна только фотка?За 150 делали
делаЛи, а по сути - да, для дубля только фоткаЭто уже готовое все? От меня нужна только фотка?
Как всесложно у вас. Менять ФИО и т.дДубликат сделать как сделать ?
Предложений не видели ?
Все просто, подобная работа состоит из нескольких моментов, самым простым из которых это обратиться к нормальному пацану Назару787 и сделать у него корку за ~30к
А сложная часть этого пробива - это пробив сервисы или различные люди способные подобрать вам человека ( за деньги можно все), нужен сотрудник, с вашей датой рождения и в идеале с вашим ФИО ну эт просто шикарный вариант)
Нашли сотрудника сотрудника с вашей датой рождения? И идёте в загс по месту жительства оплачиваете гос пошлину и меняете фио на его.
Если что бы просто в корке было, то нужно только фио.
А уважаемому автору данной темы, про какой официальный запрос вы говорили ?
Вы там че на деле своём неделю быть собираетесь ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!