Нельзя, в Вашем случае можно сделать дубликат корок кого-либо)Да нет, уважаемый. Ментом мне работать западло да и не взяли бы меня по возрасту и биографии. Но правильные мусорские корки, могли бы помочь с решением некоторых вопросов. Раньше купить их было вполне возможно, но нынешних раскладов я не знаю, потому и спрашиваю.
Смотря какой дубликат) Если на гоззнаке , и со всеми степенями защиты, почему нет?Дубликат- это палево, до первой проверки. Корки нужны для серьёзных дел, а значит, я должен быть в них уверен.
Мы наверно не правильно друг друга поняли! Есть оригинальная ксива на евдакимова александра степаныча , с его фото, вы дублируйте полностью всю его кисву, за исключением его фото, т.к. ставите туда свое фото. Соответственно она запрос выдержит)А вам известен дубликат, способный выдержать проверку официальным запросом?
из самого бюджетного самая обычная связка ВУЛ+ВУ, если дела действительно серьезные, то возьмите и дубль его паспорта, заранее пробив его)))Ну да)) И останется у меня одна проблема- доказать что я и есть евдакимов александр степаныч
Нет, спасибо. Серьёзной проверки это всё равно не выдержит, а использование заведомо фальшивых документов- это отягчающее обстоятельство, + ещё одна статья к сроку.из самого бюджетного самая обычная связка ВУЛ+ВУ, если дела действительно серьезные, то возьмите и дубль его паспорта, заранее пробив его)))
Тогда никак)Нет, спасибо. Серьёзной проверки это всё равно не выдержит, а использование заведомо фальшивых документов- это отягчающее обстоятельство, + ещё одна статья к сроку.
Ответственность то будет одна и та же, что и дубль, что и "оригинал", потому что, как сказал рбдарик, там все между собой взаимосвязано. Тем более, вам нужна "высокая" должность. В штатке будете числиться, а по факту нет. Да и про кавказ не уверен - все это идет через МСК и ФСБ)Но я же точно знаю, что это было. И возможно сохранилось в отдалённых( кавказских) регионах.
Всё верно.Мое мнение диванного эксперта:
Допустим внесут в базу левое удо,а там это удо должно числится на опред.должности,т.е проходить по бухгалтерии и сдаваться какие-то бумаги по деятельности...а это первая же проверка сразу же залет) а тем более отправят запрос,то тут махом всплывет)
Мое мнение диванного эксперта:
Допустим внесут в базу левое удо,а там это удо должно числится на опред.должности,т.е проходить по бухгалтерии и сдаваться какие-то бумаги по деятельности...а это первая же проверка сразу же залет) а тем более отправят запрос,то тут махом всплывет)
Подскажите, возможно ли сейчас купить на своё имя официально зарегистрированное удостоверение сотрудника полиции, сколько это стоит и с кем можно решить этот вопрос.
Но я же точно знаю, что это было. И возможно сохранилось в отдалённых( кавказских) регионах.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!