Кстати, она сказала, что уйдет в сторону, если Леху все же допустят к выборам, мол, единый кандидат от оппозицЫи ))на самом то деле Ксения куда умнее, чем мы привыкли о ней думать. Но президентство- это даже не смешно. Злая, дешевая шутка. Может это навального так троллят?))
, — отметила Собчак."У меня нет никакого политического веса, я просто не заслужила право запускать какую-либо политическую программу"
Потому что наши голоса ничего не значат,кто надо,тот и победитОчевидно, что Собчак расчитывает на голоса тех, кто желает поставить галку напротив строки "против всех", но которой в бюллетенях давно уже нет. Я предлагаю попробовать эту авантюру, почему нет?! Хоть одну причину назовите - почему бы не поробовать?)
Предлагаю сделать это просто в качестве эксперимента. Просто попробовать.Потому что наши голоса ничего не значат,кто надо,тот и победит
Я уже пробовал,голосовал за жирика,со всеми друзьями,знакомыми )))Предлагаю сделать это просто в качестве эксперимента. Просто попробовать.
"В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий." (Макс Фрай)
))) Ага! Вот чьими стараниями Жирик имеет такую крупную фракцию в ГД. Да он твой должник!)Я уже пробовал,голосовал за жирика,со всеми друзьями,знакомыми )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!