Люди очень внушаемы,зачем-то бегут в магазины ................................................................................................................................................................................................................................................................... Лично я ничего специально не хожу не покупаю, единственное,что увеличил количество покупаемого в целях того, чтобы лишний раз не ходить в магазин.
Ваша острота не уместна,ибо Вы не поняли сути. Я,как покупал все то,что покупал,так и покупаю, просто беру чуть больше. А люди скупают абсолютно всё.А в чём Ваше отличие от них?))
Они тоже увеличили кол-во покупаемого, чтобы лишний раз не ходить в магазин))
Или Вы не берёте в больших объёмах туалетную бумагу??
Ваша острота не уместна,ибо Вы не поняли сути. Я,как покупал все то,что покупал,так и покупаю, просто беру чуть больше. А люди скупают абсолютно всё.
Ваша острота не уместна,ибо Вы не поняли сути. Я,как покупал все то,что покупал,так и покупаю, просто беру чуть больше. А люди скупают абсолютно всё.
Мама с детства не велела быть ябедой))Кстати, на меня можно пожаловаться) ТС в начале этой темы, так и сделал)))
Да ты гурман твою мать?ваши методы лечения известны мадам варите снадобье как в том стихотворении "луку.перцу и укропу и еще кошачью жопу .мелкий сахарный горошек два десятка мандавошек ))) или у вас другой рецепт ?))
Так и получается паника, кто-то увидел вашего знакомого и так же начал всё скупать, другие увидели этих.. и пошла реакция по цепочке.Знакомый вчера с ашана звонил кричит люди еба..сь!!!!Скупаю все подряд.Потом сам всего нагрузил от страха)))
Если в Москве остановят метро, то последствия будут похуже любого корона вируса)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!