пусть лучше не работает)
Вы тоже чекист,товарищ?вы товарищь, случайно не ответственный за соблюдения мер безопасности в сети интернет?
Навка прогадалаЖила бы себе с Жулиным и жила))Дмитрий Песков заразился коронавирусом
МОСКВА, 12 мая — РИА Новости. Пресс-секретарь президента РоссииДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациясообщил РИА Новости, что заболел COVID-19.
Представитель Кремля уточнил, что находится в больнице.
Песков — не первый представитель власти, заразившийся коронавирусом. Так, 30 апреля премьер-министрДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациядоложил президенту, что сдал положительный тест на заболевание. И.о. главы кабмина сталДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация.
Первого мая стало известно о госпитализации главыДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, а 6 мая — о том, что вирус выявили у министра культурыДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация.
Коронавирусу, по последним даннымДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, оказались подвержены свыше четырех миллионов человек по всему миру, как минимум 278 тысяч из них скончались.
В России зарегистрировали 232 243 больных COVID-19, из них более 43 тысяч выздоровели, 2116 пациентов умерли.
Мос ру работает аж на две недели сразу выписывает)))Это очень стремная, хрень, если не очередной фейк, конечно.
Не. Я им. в виду скачиваешь приложение "стопкоронавирус" с госуслуг, регистрируешься там, потом, когда надо куда-то дёргать - открываешь приложение, указываешь цель и т. д., и появляется Qr- код в качестве пропуска.
Там же, предлагается пройти опрос, на предмет самочувствия.
Со всеми ограничениями и прочими лимитами.
Сегодня оно скосо*билось и не фурычит. Я ещё подумал, может отменили)
Как у неё так получилось (кто статью писал), не могу предположить. Но, не исключаю.
Мос ру работает аж на две недели сразу выписывает)))
Удостоверение напиши какое нибудь и усе)до 31мая...задолбались они каждый день))это как доссА основания?.. Для 2 недель 7-ми дневных?..
Да неее ..Вы тоже чекист,товарищ?
"Приведи человека без маски - получи 10гр антисептика"
Нет, у нас до такого абсурда (ещё) не дошло. Был момент, в супермаркетах стоял один из кассиров на входе, говорил "Вход только в масках. Если нет своей, можете взять у нас бесплатную". Маски не медицинские, а какие-то полутряпки/полумарли стрёмные. Уже на следующий день этих кассиров как водой смыло.
Но больше всего дебилизма не в торговых центрах, а именно "у людей обыкновенных". Купить клубники в маленьком продуктовом магазе - целое испытание. "Без перчаток/маски не входить! Руками ничего не трогать! Продукты тем более! Антисептиком руки побрызгай и ручку двери протри после себя! Держи дестанцию два метра и от двери говори, какую клубнику накладывать".
Хотел цветы купить - дверь закрыта, только окошло приоткрыто, как бойница.
- А посмотреть цветы можно?
- Нельзя. Говорите какие, я достану.
Дебилы бл•ть, у меня других слов нет.
Кстати всем вечера доброго)
век цифровых технологий и людей имбицилов не способных иметь собственное мнение и капельку мышления..Дебилы бл•ть, у меня других слов нет.
Рад видеть.Доброго здоровья.Привет карабин, К ВОЛКАМ ТОЖЕ ЗАХОДИ,
Рад видеть.Доброго здоровья.
Но не да такой же степенивек цифровых технологий и людей имбицилов не способных иметь собственное мнение и капельку мышления..
Да что уж там видеть...QUOTE="Imperatoria, post: 738048, member: 21833"]
karabiner, как видите..)
Вы слыхали как поют дрозды?)))"Приведи человека без маски - получи 10гр антисептика"
Нет, у нас до такого абсурда (ещё) не дошло. Был момент, в супермаркетах стоял один из кассиров на входе, говорил "Вход только в масках. Если нет своей, можете взять у нас бесплатную". Маски не медицинские, а какие-то полутряпки/полумарли стрёмные. Уже на следующий день этих кассиров как водой смыло.
Но больше всего дебилизма не в торговых центрах, а именно "у людей обыкновенных". Купить клубники в маленьком продуктовом магазе - целое испытание. "Без перчаток/маски не входить! Руками ничего не трогать! Продукты тем более! Антисептиком руки побрызгай и ручку двери протри после себя! Держи дестанцию два метра и от двери говори, какую клубнику накладывать".
Хотел цветы купить - дверь закрыта, только окошло приоткрыто, как бойница.
- А посмотреть цветы можно?
- Нельзя. Говорите какие, я достану.
Дебилы бл•ть, у меня других слов нет.
Кстати всем вечера доброго)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!