ответил в личку что бы не рекламировать товар на общем ))autoritet, что такое дорожка афганского?) я слышал про афганскую травку.. но ее вроде курят а не по ноздре)..
ответил в личку что бы не рекламировать товар на общем ))autoritet, что такое дорожка афганского?) я слышал про афганскую травку.. но ее вроде курят а не по ноздре)..
дружище я хочу проверить свои деньги на наличие коронавируса дайте номер счета куда прислать деньги )))
И ещё. Как думаете, если Мавроди выкопать, удастся повторить 90-е?
Да я думаю не то, чтобы на "девятки", банально на "покушать" денег не будет.Опять купим "девятки" и поедем рэкитировать кафе "Василёк"?
Да я думаю не то, чтобы на "девятки", банально на "покушать" денег не будет.
В исторической перспективе очень скоро. Другое дело, что я считал (и все графики на тот момент, что крах должен был наступить уже в 2017, но потом цена на нефть пошла вверх, что дало отсрочку. Как долго эта отсрочка продлиться я не знаю. Судя по ситуации на мировых рынках она уже закончилась.Ну, это ещё не скоро.
Вовсе не обязательно. Достаточно просто, чтобы твои природные ресурсы не покупали. А это тоже уже есть.Надо природные ресурсы сначала распродать
Да дело даже не в чиновниках...займёмся любимым моим занятием - подсчётамиЕщё потом эта циничная ложь про поддержку малого бизнеса, самозанятых, какие-то выплаты, которые хер кто на деле увидит, т. к., если кому и расщедрятся, то на местах чиновники по карманам распихают и т. п.
Не самое плохое было время )Опять купим "девятки" и поедем рэкитировать кафе "Василёк"?
Это в 90х тоже процветало а мы ездили на девятках и отлично себя чувствовали )) Упустили в какой то момент созданный нами "порядок" под песню "братва не стреляйте друг друга" и разглагольствование набивших карманы "апельсинов" и переобувшихся законников. которые срослись с политиками. мусорами и фейсами за очень короткий срок Дикий Запад у нас не получился о чем я сожалею )) Если бы наши законы строились вокруг неприкосновенной частной собственности и свобод. а не дешевых социальных обещаниях для быдла .думаю жили бы сейчас по другомуБезалаберность на верху, глупость и безумие в низах.
Режим начал самоустраняться от решения всех проблем где то с конца 2003 года. уже тогда стало понятно ( к сожалению не всем) что перспективы мрачные наступают )) Кто поумней вышел из бизнеса или изменил модель.займёмся любимым моим занятием - подсчётами
Так и есть. У нас нет никаких механизмов для реализации, прецедентов, но есть слова верховного врунишки, которые как показало время (целых 20 лет) ничего не значат.То есть эта "помощь" ни разу не помощь. Больше на удавку похоже.
Разве такое отношение государства к гражданам похоже на отношения между государством и гражданами? Нет, конечно, это отношение администрации концлагеря к своим заключённым.Режим начал самоустраняться от решения всех проблем где то с конца 2003 года. уже тогда стало понятно ( к сожалению не всем)
Кто что слышал про вакцинацию? Что якобы вся эта пандемия затянется на сколько лет... будет так называемые волновые вспышки...готовка людей психологически... а далее обязательная вакцинация а в будущем без вакцины человеку сложно будет выжить....
Первый SARS в каких годах эпидемией прошёл? 2002-2003? Есть против него вакцина? Уже как бы 17 лет прошло...Вакцинация не так безопасно,на 1000 челов смерти 2-3 от самой вакцинации это нормально.А если эпидемия ,то на мышках проверять не будут -сразу на людях-т.е. доклинических испытаний может и не быть.Но если принудительно как было от оспы..тут что скажешь
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!