Взяли они эти тележки ?? и покатили на улицу - к припаркованному престижному китайскому кроссоверу ?
Ну, блин, ну п-ц ?
Может, я не верно понимаю какой-то сокровенный смысл её использования? Может, они ей обматывают друг друга? Как мумии?
?
Взяли они эти тележки ?? и покатили на улицу - к припаркованному престижному китайскому кроссоверу ?
Ну, блин, ну п-ц ?
Может, я не верно понимаю какой-то сокровенный смысл её использования? Может, они ей обматывают друг друга? Как мумии?
убил..................... ржунимагу......................Короче, симптомы следующие; человеку тогда хочется много гречки и много ср*ть ☝
И он начинает лихорадочно, в панике, скупать всю крупу и туалэтную бумагу - тачками ????????
-Держитесь по-дальше тогда от них ?
- к припаркованному престижному китайскому кроссоверу
мой протест повальному стадному сумасшествию
E750EX, маразм крепчает )) объехал 7 магазинов что бы купить гречки своим собакам ))) почему то овсянку не переваривают- срать ходят овсяной кашей )) пришлось искать гречку...
сегодня у нас тоже все лежит походу у людей деньги кончились ))гречка рис все естьНее, а у нас полно её.. И прочей крупы. Да и в принципе все есть на полках, как и раньше.
Добро пожаловать в реальность, надо меньше первый канал смотреть.У знакомой подружка недавно вернулась в Питер с Эмиратов, где отдыхала с другой подружкой, которая заболела коронавирусом. Подружка знакомой сразу же самоизолировалась. Спустя некоторое время, она почувствовала себя плохо. Повезли в Боткина. Обнаружили коронавирус. Связь есть. Говорит, арбидолом (!) лечат и дают витаминки. А состояние реально херовое...
Лукашу не чем думать )) он каждый день гоняет на тракторе.лечится от вируса . вот и получил сотрясение мозговИ Минск принимает возвращенцев, пребывающих со всех стран ??
Чем думают? П-ц.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!