Grand
Местный
В голосину )))
В голосину )))
Приверженцы теории об отсутствии у них вич и вообще вич как болезни тоже от вич не умирают)))))Если в вашем сознании будет полная убежденность что вы просто не можете заболеть вы никогда не заболеете, эм...это не просто. но осуществимо
такие примеры были уже в истории, когда люди спасали больных чумой, и при этом не заражались сами., в их мире просто этого не было, они не боялись и даже не думали об этом Все болезни начинаются на уровне сознания лекарство от покемонов
Какая чушь! Скажите, что пошутили!
ну вот, пришла беда откедова не ждали, тайланд закрыт с 22 числа, правда есть оговорка что при наличие справки пустят, вот только тайцы не учли, что у нас такую справку мер получишь, ой бяда бяда,,
Надо запасаться туалетной бумагой
Доля правды в этом есть.. Тот-же эффект "Плацебо" ..
"Термином эффект плацебо называют улучшение самочувствия человека благодаря тому, что он верит в эффективность некоторого воздействия, в действительности нейтрального. Кроме приёма препарата, таким воздействием может быть, например, выполнение некоторых процедур или упражнений, прямой эффект которых не наблюдается. "
Подробнее в википедии )
Если человека распиливать пополам, как не повторяй про себя: "я не умираю, я не умираю...", этот эффект не поможет.
Если в вашем сознании будет полная убежденность что вы просто не можете заболеть вы никогда не заболеете
Доля правды в этом есть..
Заметьте: разговор был о болезни, а не о распиле\расстреле\удушении и убийстве в целом..)) Было проведено не один десяток (или сотен.. не скажу точно..) исследований, экспериментов, тестов и т.п.. Это доказано научно.).
Наверное мне как-то нужно было выделить эти ключевые слова:
вы батенька не патологоанатом часом ?))Если человека распиливать пополам, как не повторяй про себя: "я не умираю, я не умираю...", этот эффект не поможет.
Спасибо))) теперь понял)))))Я утрировал для более доступного понимания.
Плаце́бо — вещество без явных лечебных свойств, используемое для имитации лекарственного средства в исследованиях, где оцениваемый эффект может быть искажён верой самого пациента в действенность препарата ...
Когда говорят эффект Плацебо, подразумевается сам эффект. Тут не вещество играет роль, а самовнушение.....))))
То есть, разницы никакой не будет, если дать человеку таблетку (пустышку) или не давать, и сказать верь, просто верь, и это тебе поможет. Или произнести те же слова, но дать, условно, аскорбинку?
Думаете нет разницы?
То есть, разницы никакой не будет, если дать человеку таблетку (пустышку) или не давать, и сказать верь, просто верь, и это тебе поможет. Или произнести те же слова, но дать, условно, аскорбинку?
Думаете нет разницы?
если наркоману на ломке дать вместо привычного вещества "обманку" но при этом сказать что это кайф ) секунд 15-40 эффект плацебо будет работать )) гарантияТо есть, разницы никакой не будет, если дать человеку таблетку (пустышку) или не давать, и сказать верь, просто верь, и это тебе поможет. Или произнести те же слова, но дать, условно, аскорбинку?
Думаете нет разницы?
Если Человек подвержен этому эффекту, то да, никакой разницы не будет наверное.) Можно условно что угодно дать или сказать, чтобы Человек пошёл на улучшение.. главное - чтобы он сам себе это внушил и сказать это должен тот, кому подверженный эффекту верит.) Врач к примеру профильный по болезни пациента..)
и не "просто верь", а что-то типа: "это лучшее лекарство" или "воздух Вас вылечит!! дышите просто!!"..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!