а у вас россиян ?)) вы чего дружище отказываетесь от отечества где дым так сладок ?))У вас (россиян)
а у вас россиян ?)) вы чего дружище отказываетесь от отечества где дым так сладок ?))У вас (россиян)
Так я уехал от вас 5 лет назад.а у вас россиян ?)) вы чего дружище отказываетесь от отечества где дым так сладок ?))
надо верить "оковы Пукина падут .темницы рухнут и свобода вас встретит радостно у входа "))Так я уехал от вас 5 лет назад.
у вас старая информация сейчас контора ГЕМОТЕСТ делает за 1900 руб анализ на коронавирус в Мск и рядом срок 2 дняИ да, у нас тест на на коронавирус проводится минут за 5-7. У вас есть только Новосибирский "Вектор", тесты которого делаются по неделе минимум и в 100 менее точны, чем наши тесты.
Так вы же сами этого не хотите...Можно освободить раба, который мечтает стать свободным. Совершенно невозможно освободить раба, который мечтает о том, чтобы иметь своих рабов (99% населения РФии).надо верить "оковы Пукина падут .темницы рухнут и свобода вас встретит радостно у входа ")
Во-первых, про этот тест уже дал комментарий доктор наук и профессор - его эффективность в 100 раз (на 2 порядка меньше) современных европейских тестов.у вас старая информация сейчас контора ГЕМОТЕСТ делает за 1900 руб анализ на коронавирус в Мск и рядом срок 2 дня
Как обычно...вся шляпа из Москвы лезет)))))Сейчас за 7 дней выходных - растащат из Москвы по всем регионам ???
не те ли это китайские тесты от которых плюются в США Испании Италии точность которых составляет 30% )))Во-вторых, китайский тест дает ответ за 5 минут и стоит 12 баксов на алиэкспресс.
а лично вы мой друг ?)) так и мы ...................Так вы же сами этого не хотите..
Не знаю, от чего там плюются в США, Италии и Испании, в Китае заболеваемость пошла на убыль. Да, безусловно, в этом не только заслуга тестов. А еще и карантинных мер и общеантиэпидемологических. И да, точность российского теста в 100 раз меньше. Т.е. в 10 000%. Даже если 30% реальны, то по сравнению с 10 000 выглядят очень даже гуманно.не те ли это китайские тесты от которых плюются в США Испании Италии точность которых составляет 30% )))
Я же пишу "вы" (с маленькой буквы), то есть пишу в целом про общество. При обращении к конкретному человеку "Вы" пишется с большой буквы. Это правила русского языка.а лично вы мой друг ?)) так и мы ...................
не спорю с Вами )) сидя за бугром начинаешь чувствовать себя более русским чем проживающие на Руси . мы тут по простому без знаков препинания и жи ши пиши через и ) походу рабское сознание тормозит правописание )) я чисто как соотечественнику по братски написал с маленькой буквы )) Я прошу Вас принять мои уверения в самом высоком к Вам уважении. Это правила русского языка
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!