РомановичПетр
Местный
Ну например то фото которое я выкладывал, сделала девушка 8 марта, я увидел тему и отправил чуть позже, теперь получается надо фотографию новую?)речь вел о тех фото . люди которые выложили без никнейма
Ну например то фото которое я выкладывал, сделала девушка 8 марта, я увидел тему и отправил чуть позже, теперь получается надо фотографию новую?)речь вел о тех фото . люди которые выложили без никнейма
Вам так или иначе ничего бы не светило -даже не успел поучаствовать
(Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация)
Уже понял, прочел правила)Вам так или иначе ничего бы не светило -
Доброго дня.
Все заждались?!)
Итак, итоги подведены, победители выбраны, переходим к самому волнительному - обьявлению Победителей и вручению Призов?!
Приз Зрительских Симпатий, как видим по голосовалке, - букет цветов от АГ форума отправляется к Lekxa.
(Лекса, Ди обниму.)
Главный Приз... В результате долгих обсуждений достается Mustafa.
А что же за Приз? Победителю предложено было выбрать наиболее необходимый для него Приз. И Мустафа выбрал Пробив необходимых данных за наш счет.
(Probiv, исполняющий мечты(с) )
Мои поздравления Победителям!
А еще скажу так: Все, кто участвовал уже Победители!!! Ведь каждый ощутил себя лучшим или лучшей, когда дарил или получал этот Букет/Подарок.
Ещё раз мои поздравления победителям.
Живите безопасно.
Lekxa, нагленькая такая))) кофе, кино, браслет, букет....два!))) Поздравляю, умничка!!!)))Спасибо огромное за конкурс !!! Столько позитива ... Эмоций хороших очень много только от просмотра фотографий . Все такие молодцы !!!
Mustafa , вы — молодец ... Маме с сыном очень повезло ...
Огромное спасибо за продолжение праздника !!! У меня как второе дыхание открылось благодаря всем Вам ...
Я в восторге от своего подарка !!!! ))
Как нам , девочкам , мало для счастья надо ...
Посмотреть вложение 54446
Великолепный букет от АГ форума . Эмоции переполняют ...
Спасибо .
Lekxa, нагленькая такая))) кофе, кино, браслет, букет....два!))) Поздравляю, умничка!!!)))
Исключительно дифференцированный подход)))Хорошо что хоть не в одну строчку ))))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
КрасавчикВот что господа , я бы хотел поделиться вам одним занятным наблюдением. Дело вот в чем . я стал замечать что все потихонечку растет, волосы , щетина,ногти, живот и т.д и т.п. а вот репутация не растет, в чем секрет не могу понять ? Не скрою , даже умываться пробовал, не помогает.
не туда написаль , сорь )))) как убить не знаю , не баньте и не бейте ногами , я больше не буду. Хотел в Галдежник((((Честно!!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!