Прошу прощения, может быть пердунам пенсионерам и не с руки участвовать в подобных конкурсах , но я думаю вы меня поймете ибо в этом месяце у меня сразу несколько праздников и количество подарков пришлось минимизировать .Прошу простить , что букет участвует только один )) 101 роза это на 8 марта
Посмотреть вложение 52794
Однако ввиду того что накануне мне было сообщено , что я в 4 раз стану папой и в ознаменование очередного 18 летия супруги (которое грядет 15 марта) и для комфортного перемещения (супруги и детей) решил подарить ей 7 -ми местный автомобиль,взамен старого 5-ти местного ) в надежде еще на одну возможность стать отцом в очередной раз( ибо осталось еще одно свободное место) )))
Посмотреть вложение 52802
Ленточки не привязывал потому что ехал через весь город )))
УБЕДИТЕЛЬНО. прошу Al Capone если он прочтет данный пост, сделать мне беспрецедентные скидки на цветы к 15 марта 2018 года по той причине что пиастров(бабосиков,лаве, капустки) почти не осталось , режим жестокой экономии включен ))а цветы на День Рождения (в количестве 46 красных и 1 белой розы) это необходимый атрибут праздника.
ЛЮБИТЕ СВОИХ ЖЕНЩИН,БЕРЕГИТЕ ПУЩЕ ЖИЗНИ,МЫ БЕЗ НИХ НИЧТО,НИЧЕГО БЫ В ЖИЗНИ НЕ ДОСТИГЛИ И НЕ ДОБИЛИСЬ БЕЗ НИХ,Армия не может существовать и воевать без надежного тыла и интендантской службы, которой они являются.У нас работа нервная и тяжелая , а у них и подавно, домашние заботы это чистый ад,как они это выдерживают не понимаю, ломаю голову над этим вопросом уже много лет ))