Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
))) может быть я и близко конечно принимаю сложившуюся ситуацию . Не исключаю. Однако не привык не обращать внимания на необоснованные обвинения, данный случай не будет исклчением.
)))Кто мы такие что бы выдвигать обвинения? (тут прокуроров нет) со своим бы разобраться нам прежде чем на чужоее заглядываться, так что вы с "гноем" не по адресу уважаемый
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Промолчу пока, я же написал уже. Чуть позже вернемся, непременно. Главное в данной ситуации для меня, это сохранить лицо.Для всех присутствующих, думаю , тоже. Хотя признавать свои ошибки тоже дорогого стоит. так что ждемс , совсем чуть-чуть , но ждемс.
Ну хватит ребята) давайте жить дружно.... и чтоб разрядить ситуацию- протерев хвостом клавиатуру и облизнув клыки очень акуратно поинтересуюсь а вы этим маникюром умеете чесать спину )))? качественно
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я не обвинял вас не в чем, просто сказал что они очень похожи.Возможно ваш телефон сам дает название фотографии, и возможно магазины с цветами украли фотографию с Пробива.
Только имейте ввиду, цветы с 8го марта уже вянут.(подсказка, новый букет будет видно)
Скажу даже больше из 101 осталось только 84,специально посчитал,что касается названия, то его я присвоил на компьютере, т.к несколько слеповат и загружать с телефона не совсем удобно , использую компьютер.
Итак, Дамы и Господа.
Предлагаю сомнения прекратить.На голосование спорный букет не выставляю.
Есть что сказать друг другу- прошу в Лс. Можно ко мне в лс.
(девушек с маникюром и даже без оного, но без обручальных колец - В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ) )))))
Прием букетов закончен.
Сейчас сделаю голосовалку. Напоминаю, что голосуем за Приз Зрительских Симпатии.
Основного Победителя выберут девушки- представительницы АГ форума.
Всем удачи.
Друзья, зашел проголосовать, а тут такой интересный поворот...Я имею ввиду 101 розу Злодиса. Как же так?
Но мне стало интересно другое...
Уважаемый zlodis, здесь в ветке Вы пишите:
ALEX77789, Все более чем понятно , а именно
старший сын
дочка
младший сын
(три раза папа)
я
жена
ИТого 5 человек (в наличии)
(4раз папа)
+ один в доставке, аист тупит( беременность длится 40 недель , для справки,пол
сказать не могу ибо рано еще) ВИДИМО придется приложить справку из женской консультации?
5 раз папа
+ один в разработке, думаю это пояснять не надо или нужен документ(подтверждение) ?
всего 7 по количеству мест в автомобиле)))
Удовлетворены?
А теперь давайте поставим под сомнение мое существование вообще , или еще что нить эдакое замутим, словом повеселимся и поглумимся вдоволь.
Злодис предоставил доказательства букета и подарка. Поэтому тема исчерпана. Добавлю его в голосование.
zlodis, ждем здесь то фото, что Вы предоставили в лс.
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!
Для этого ознакомьтесь с правилами проекта и пройдите регистрацию . Без регистрации Важные ветки форума не доступны .