Вы давно цены смотрели? Сегодня только этим занимался. Цены очень хорошие...Обычные цены инет-магазинов. В чем выгода то-просвятите?
В 16.42. Сегодня. Пытался понять выгоду и не понял ее. Исключительно по этой причине и задал вопрос.Вы давно цены смотрели? Сегодня только этим занимался. Цены очень хорошие...
Не совсем корректно сравнивать цены на реф/евротест и новый ростест.Исключительно по этой причине и задал вопрос.
С чего это Вы взяли, что я НЕ ростест смотрел? Интернет магазины с репутацией и гарантией.Не совсем корректно сравнивать цены на реф/евротест и новый ростест.
В магазинах по таким ценам толкают восстановленные в китае).Обычные цены инет-магазинов. В чем выгода то-просвятите?
Вам виднее конечно. А что если в РФ восстановят дешевле будет?В магазинах по таким ценам толкают восстановленные в китае).
Уважаемый, телефоны новые, не восстановленные. Не в Китае ни в России.Вам виднее конечно. А что если в РФ восстановят дешевле будет?
При проверке в известных магазинах телефонов с сильно отличающейся от рекомендованной Apple ценой, всегда выясняется, что гарантия от магазина. Что это значит, думаю знаете.Ладно просто выгоду хотел узнать. Проехали!
Да. И с первого дня будут по вкусной цене. Однако, когда попадут в свободную продажу - предсказать трудно.8 и Х ожидаются?
Приблизительные цены можно будет озвучить?Да. И с первого дня будут по вкусной цене. Однако, когда попадут в свободную продажу - предсказать трудно.
В прошлом году под НГ выгребли все склады.
у него получается минус 10-15 к от цен связного, по более дорогим моделям может выйти большеПриблизительные цены можно будет озвучить?
Благодарю.у него получается минус 10-15 к от цен связного, по более дорогим моделям может выйти больше
Спасибо, тут просто не ясна стартовая цена оттуда и вопросу него получается минус 10-15 к от цен связного, по более дорогим моделям может выйти больше
Спасибо, тут просто не ясна стартовая цена оттуда и вопрос
Это уже ваши цены я правильно понял?iPhone 8 и iPhone 8 Plus:
— стеклянные передняя и задняя панели;
— беспроводная зарядка;
— дисплей Retina HD с технологией True Tone;
— камера с увеличенной и улучшенной матрицей;
— портретный режим съемки с эффектом студийного освещения;
— процессор A11 Bionic работает на 70% быстрее.
Два варианта - с памятью на 64 и 256Gb
В продаже с 29 сентября
Цена от 56 990 рублей (iPhone 8) и от 64 990 рублей (iPhone 8 Plus)
iPhone X:
— новый дизайн с дисплеем, занимающим практически всю переднюю панель;
— технология Face ID, которая позволяет разблокировать айфон и оплатить покупки одним взглядом;
— нет кнопки «Домой», новая навигация жестами;
— новая камера с телеобъективом и оптической стабилизацией изображения;
— портретная съемка на фронтальной камере с эффектом студийного освещения;
— Animoji — анимированные эмодзи, которые создаются на основе анализа мимики с помощью технологии Face ID;
— процессор A11 Bionic с нейронной системой и скоростью до 600 миллиардов операций в секунду;
— беспроводная зарядка;
— работает без подзарядки на два часа дольше, чем iPhone 7.
Два варианта - с памятью на 64 и 256Gb
В продаже с 3 ноября
Цена от 79 990 рублей
Это был сарказм.Уважаемый, телефоны новые, не восстановленные. Не в Китае ни в России.
При проверке в известных магазинах телефонов с сильно отличающейся от рекомендованной Apple ценой, всегда выясняется, что гарантия от магазина. Что это значит, думаю знаете.
У меня - всё новое, не использованное никогда и никем, обслуживаемое в официальных СЦ, произведённое для России.
Упаковка ессно не вскрыта. Видимо в этом выгода.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!