evilupe
Интересующийся
Нет, это рекомендованные офф.цены. Мои - ниже . На сколько - будет известно перед поставкой.Это уже ваши цены я правильно понял?
Просто повторно оставлю это здесь, ибо написано ровно то, что написано, а не то, что вы хотели прочитать.Это был сарказм.
Я понял-только у Вас эксклюзивные выходы на продукцию эпл в РФ. Все остальные исключительно восстановленными и "серыми" барыжут. Так бы сразу и сказали. Если шо-тоже сарказм......
При проверке в известных магазинах телефонов с сильно отличающейся от рекомендованной Apple ценой, всегда выясняется, что гарантия от магазина.
Вы не пишите про платность/гарантийность ремонта видимо с каким-то умыслом.Пы.Сы. Если что покупал как то продукцию данного производителя в инет-магазине (с ваших слов конечно торгующим восстановленными в Китае девайсами). Со временем сдавал в ремонт на Бауманской (если это о чем то говорит)-приняли на ура. Как оказалось зря, так как шнурок переломился и зарядка не шла.
Предлагаю закончить тему про выгоду, как не актуальную и не имеющую отношения к торговому предложению.
Последнее редактирование: