Да он одумается) и всем накинет)Лучано долю другим отдал,так что бортишка увы и ах)
Мож счетчик включим?)Да он одумается) и всем накинет)
Главное не унывать
Эконом, Стандарт или Бизнес подключим?Мож счетчик включим?)
Это все хана,не видать нам лаве от Леве)Ну тут нужен Лева)
Покажи кто нас спросил и где мы дали согласие?Или ты так чисто тут языком!
Всем доброе утро!)
ООО у меня доступ теперь открыт, можно тут писать)
Ничего себе, 3 первых места , тут либо продлевать голосовалку, либо поровну делить, либо как Орг решит распределить (но 1-ое точно будет не наше с Витюном)
Девочки всех люблю, предлагаю поделить 90 на троих и все довольны)Думаю все согласны да девочки?)
Ну раз мы все на 1-м месте по голосам, то поровну и приз) Я согласна
Приз за 1-е место 45к - на 3-их по 15к - каждому
90 на троих не пиздюкай это по 30 каждому)
Первое место - 45 к))
Чьи фото Вам понравились больше?
ksy7777 Голосов: 24 35.8%
Vityn Голосов: 24 35.8%
Неожиданный поворот, и как делить будем?)))
Канал про обнал ->Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация<- Истории | Розыгрыши | Темы | Новости
MoneyMusk, На троих раскинуть поровну!!! Справедливо
Фото,да!! Но результат на троих поровну)) Там ещё приз зрительских симпатий на кону!
Ну в любом случае решать организатору, как быть!)
Всем Удачи!)
Да даже если так и будет я лично не против)
Так Витюн и предлагал, распределить приз в равных долях, я его поддержала в этом вопросе согласием, а вот от 3-ей участницы ответа не последовало на этот вопрос и потом добавила - не нам решать.
И МаниМаск видимо решил дополнительно запилить голосовалку на своем ТГ Канале и продлить на 5 дней. Странно ток, что тут никого не оповестил об этом в ветке конкурса
Потому что это голосование на доп
Канал про обнал ->Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация<- Истории | Розыгрыши | Темы | Новости
@Vityn,Вот и ответили Медведю!! Я,так понимаю всех троих можно поздравить с почетным 1-ым местом на троих
Если все согласны тогда так и сделаем)
1 место – 45 000 рублей на троих)
Витюн, ну я же писала до этого, что ДА!)
Да нужно от Шалунишка еще да!
Я тоже согласна
Это не согласие?Маск Мы с девочками согласны поделить эти места поровну.Тоесть 90 штук на троих!Все согласовали,все эти три девушки достойны первого места!
Шляпа это все твоя очередная,чет ты пропустил где организатор дал согласие распилить 90 на троих!Выше читай ksy7777 расписала со скринами.Это ваше было желание, но отнюдь не организатора.
Опять же ваше желание... Хотя несколько раз поправили.
Это не согласие?
Опять же игнорируя заявление организатора, снова про желанные 90...
Здесь произошло тоже самое. Призовой фонд разделился. Нравится это или нет участникам - это вопрос другой.Много лет занимался спортом (плавание), с выходом на профессиональный уровень. Было несколько случаев, что участники (призеры) соревнований показывали одинаковое время. Но их было двое, максимум. В таком случае, медали выдавались каждому участнику, но призовой фонд при этом не менялся, он делился. А также, выдавались неплохие поощрительные призы, чтоб не так обидно было. В данном же случае, на высшей ступени пьедестала оказались аж 3 участника (чудеса, в натуре, на Пробиве творятся - то Маурицио 2 приза подряд выигрывает, то это). И что мы видим в итоге? Недовольство. И по-сути, обоснованное. На месте организатора, я бы не допускал такого, а то очень нехороший шлейф останется. И изначальная задумка (PR сервиса) сводится в минус.
На читай Ральфик!Мы согласовали делить 90 к на троих поровну (так как равное кол-во голосов было между нами), а могли и согласиться на проведение второго тура между нами 3 призерами - кто займет первое, кто второе, кто третье решилось бы во 2-м туре, но решили поделить поровну согласовав это в ветке конкурса.
И организатор конкурса это заскринив ответил, "что если согласны, так и сделаем". А потом следом уже отписал, как 45 к на троих, что восприняли все, как шутку (и в ветке об этом писали) и после молча вынес свой итог по результатам.
Посмотреть вложение 144989
Вот также пост по условиям конкурса, что ранее комментировала уже, 3 призовых места на общую сумму 90 тыс. Где не было речи о том, что призеров будет 5, 6 или более - если только как доп по условиям конкурса, как зрительские симпатии или стесняшки.
Посмотреть вложение 144987
Он ниже поправился и специально выделил этот пост жирным.Шляпа это все твоя очередная,чет ты пропустил где организатор дал согласие распилить 90 на троих!Выше читай ksy7777 расписала со скринами.
Так он согласие дал ты вообще о чем????Он ниже поправился и специально выделил этот пост жирным.
Но вы его проигнорировали...
Девочки взяли все три призовых места,почему нельзя было разогнать между ними 1,2,3 место?Как это и должно быть?Так покажи где девочки согласились 45 на троих распилить?Что написано да мы согласны 45 распилить на троих!!!!Т.е. вы сами посчитали себе приз, затем пропустили мимо ушей все замечания организатора и теперь недовольны?
Выше читай и не между строк.И найди скрин я тебе скинул, Ксюха все там выделила специально для тебя.Что под чем тут все подписались.
То что вы междусобойчиком захотели забрать призы второго и третьего места ...и вожделея 30 000 игнорировали все дальнейшие посты организатора (посчитав их за шутку)...Выше читай и не между строк.И найди скрин я тебе скинул, Ксюха все там выделила специально для тебя.Что под чем тут все подписались.
Мы не ругаемся,а девушки справедливости хотят!Все просто.То что вы междусобойчиком захотели забрать призы второго и третьего места ...и вожделея 30 000 игнорировали все дальнейшие посты организатора (посчитав их за шутку)...
Ну не сбылись мечты...не надо ругаться. В любом случае спасибо за конкурс и всем кто участвовал дальнейших побед.
Никто не ругается, мы прокомментировали нелогичное и абсурдное решение организатора.То что вы междусобойчиком захотели забрать призы второго и третьего места ...и вожделея 30 000 игнорировали все дальнейшие посты организатора (посчитав их за шутку)...
Ну не сбылись мечты...не надо ругаться. В любом случае спасибо за конкурс и всем кто участвовал дальнейших побед.
Нужно была доп голосовалка за 1,2,3 место,как минимум.А все девушки решили что 90 согласны поделить на троих,а Лучано дал согласие.На смотриПросто реально, вы заняли первое место, призовой фонд за первое место один.
Ведь второе и третье место после вас тоже заняли участники?
По вашему взгляду их нужно было отшить?
Ну такое себе у вас понятие
Справедливое...)))Просто реально, вы заняли первое место, призовой фонд за первое место один.
Ведь второе и третье место после вас тоже заняли участники?
По вашему взгляду их нужно было отшить?
Ну такое себе у вас понятие
Все по справедливости и СОГЛАСИЮ участников и распределено. Все просто)Мы не ругаемся,а девушки справедливости хотят!Все просто.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!