ФСБ.auto ваш брат ? )вернётся, братом клянусь
ФСБ.auto ваш брат ? )вернётся, братом клянусь
Куплю "БАЗУ" контактов ПРОБИВА, по сходной цене)))))))))) Рекомендую запастись контактами селлеров..Пригодятся.И в двойном размере..
братишка короче все на мази я закладку с информацией сделал скидывай лавэ я отпишу адрес )Куплю "БАЗУ" контактов ПРОБИВА, по сходной цене)))
Походу НАС спалили, Что МЫ работаем на контразведовательное управление VIBORP, думаю НЕ ВИДАТЬ нам теперь ордена КРАСАВЦАбратишка короче все на мази я закладку с информацией сделал скидывай лавэ я отпишу адрес )
прорвемся братишка проведем разъяснительную работу с голосующими ...подмажем кого следует... наш КРАСАВЕЦ будет )думаю НЕ ВИДАТЬ нам теперь ордена КРАСАВЦА
Так голосовать то пока не за кого, списки не появились))НЕ САЧКУЙ - ГОЛОСУЙ !!!!!!!
нужны НОВЫЕ ИМЕНА ДОСТОЙНЫХ .......а мы уже подсчитаем как нам надо )Так голосовать то пока не за кого, списки не появились))
Все уже куплено ?)))нужны НОВЫЕ ИМЕНА ДОСТОЙНЫХ .......а мы уже подсчитаем как нам надо )
пока нет....но работаем над этим )Все уже куплено ?)))
Все красавы, всем присутствующим по плюсу.
Не состою, не был, не привлекался.Кандидат от вашей партии будет? ))
имя !! имя !!!! @Александр-12345,Кандидат от вашей партии будет? ))
это легко исправить дружище ))особенно в последней части ....))))Не состою, не был, не привлекался.
Список длинный........... его видно прямо на главной странице.имя !! имя !!!! @Александр-12345,
Ну, я же внизу подписал, что все не совсем так.это легко исправить дружище ))особенно в последней части ....))))
Кажется где-то соврал.
а стишок нам прочитаешь ? раскрывай уже все свои таланты )))Выбери меня, выбери меня...птицу счастья завтрашнего дня!)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!