растет рейтинг )) кстати не дорого подниму рейтинг писать в личку ))Это сдвинуло вниз мой топ
Доброй ночи, уважаемые!
Я бы проголосовал за Areondo, человек действительно делает атмосферный контент для форума, может быть не всё лично мне нравится на 100%, но это не умаляет его стараний.
убил ))))))))))))))))))))))))))))Прошу заметить, что конкурс называется "Симпатия...", а не "Самый полезный..." )
Прошу заметить, что конкурс называется "Симпатия...", а не "Самый полезный..." )
гламурный какой то домишко (скажем мягко))))Жил я как-то в доме...Степан Валерьевич испытывал симпатию к Виктору Борисовичу за то, что тот каждый день убирал подъезд, делал мелкий ремонт и вообще поддерживал порядок. Инесса Иннокентьевна испытывала симпатию к Сергею Ивановичу за то, что тот рассказывал веселые истории на скамейке по вечерам. Андрей Михайлович испытывал симпатию к Михаилу Илларионовичу за то, что тот просто сидел дома тихо и них*я не делал. Станислав Алексеевич испытывал симпатию к Ярославу Николаевичу за то, что тот пил не просыхая и иногда угощал его чекушкой. А Игорь Дмитриевич испытывал симпатию ко всем вышеперечисленным за то, что те испытывали симпатию друг к другу. Ну вы поняли, в общем))
Коли уж AlleyCat не добавили в список, зачтите тогда уж наши с феней голоса за @Lekxa
она вроде в блокеКоли уж AlleyCat не добавили в список, зачтите тогда уж наши с феней голоса за @Lekxa
Да она часто по работе уходит в блок по собственному, капризничаетона вроде в блоке
Я с удовольствием, но как голосовать за тех, кого нет...Коли уж AlleyCat не добавили в список, зачтите тогда уж наши с феней голоса за @Lekxa
вернётся, братом клянусьЯ с удовольствием, но как голосовать за тех, кого нет...
вернётся, братом клянусь
))))))) Рекомендую запастись контактами селлеров..Пригодятся.И в двойном размере..Крч я попросил нашу красавицу вернуться. Ставки же велики, брат!)
если не поможет, буду цветы слать через наш сервис на форуме)
Посмотреть вложение 95726
гламурный какой то домишко (скажем мягко))))
Че вы там? Нипаделили что-то?))))))))) Рекомендую запастись контактами селлеров..Пригодятся.И в двойном размере..
С какой феней?)Коли уж AlleyCat не добавили в список, зачтите тогда уж наши с феней голоса за @Lekxa
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!