ладно нет так нет....будем искать )Дружище, за 50 голосов сделаю в лучшем виде)
ладно нет так нет....будем искать )Дружище, за 50 голосов сделаю в лучшем виде)
ладно нет так нет....будем искать )
проблема в том что это мои 5к))))Это всего лишь 5К
проблема в том что это мои 5к))))
)) извиняюсь вас что больше интересует моральное удовлетворение в виде медали или материальное ...? )Прекрасно Вас понимаю. Поэтому сам участвую в этом конкурсе)
Если передумали, решаемо.проблема в том что это мои 5к))))
между строк прочитали ? не в огорчение дружище ..есть такая поговорка "если несете чушь делайте это аккуратно . что бы ее не расплескать " от души за предложение но я богатый человекЕсли передумали, решаемо.
Эти 5000 можно забрать из моего депозита, люди не должны страдать, данное обещание мы исполним.
Какова стоимость выигрыша?))Areondo, дружище время работает не на вас ...думайте быстрее ...цены растут ...сегодня дороже чем вчера ) я пока открыт к диалогу
Какова стоимость выигрыша?))
прицениться желаете г-н Ангел ? ))пожалуйста селфи с пачкой пятитысячных в личку отправляй ..тогда разговор продолжим ...сомнения у меня на твой счет ...думаю нет у тебя лавэ ...у тебя даже крыльев нету )Какова стоимость выигрыша?))
Это типо нет рук нет еды??))прицениться желаете г-н Ангел ? ))пожалуйста селфи с пачкой пятитысячных в личку отправляй ..тогда разговор продолжим ...сомнения у меня на твой счет ...думаю нет у тебя лавэ ...у тебя даже крыльев нету )
подробности только в личку братец . кто даст больше тот и банковать будет )) медаль то не простая а Симпатичная ))Да, да, вот здесь по подробнее пожалуйста)))
подробности только в личку братец . кто даст больше тот и банковать будет )) медаль то не простая а Симпатичная ))
да вот Ареондо божится что три кубышки откопал )) чую ударим мы с ним по рукам ))Это типо нет рук нет еды??))
Не правильный подход к клиенту какой то))), Я кубышку откапал хотел прицениться ?
А где Мэд Дог в списке? Человек ведущий единственную тему по ЗОЖ на форуме. Почему его нет ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!